注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史提芬邹的博客

锐臣专业工具旗舰店

 
 
 

日志

 
 

十大幸运痣排行  

2009-11-10 15:45:12|  分类: 史提芬邹相命学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       身体上的小痣,其实也能帮你带来好运气!赶快拿起镜子瞧瞧,这些好痣有没长在自己身上!  

 

 1.头顶中心的痣

  幸运超人就是你啦!一辈子都有别人羡幕的好运气,不过如果不理光头,很难发现这颗痣!

  

2.额头中央上方的痣

  通常有这颗痣的人,都有一粒成熟的心!

  

3.下唇正下方的痣

  有这颗痣的人,年轻时就思虑周全,做事让人十分放心!

  

4.唇角下方的痣

  唇角下方有痣的人,具有果断的决策能力,不会犹豫不决,优柔寡断!

  

5.下巴上方中央两旁有痣

  能够当魔鬼教练,逼人上追求进步,不过有时候会说一些伤人的话!

 

 6.腋下中央的痣

  有这种痣的人,就算钱赚得不多,还是有机会变富翁,因为这种人的存钱功力超强!

  

7.膝盖骨上方有痣的人

  这种人和腋下有痣的人一样,都是存钱的高手唷!

  

8.屁屁有痣的人

  具有强烈的艺术气息,对美的品味很敏锐!

  

9.额头上方两旁的痣

  你是异性理想的结婚对象,即使你不是理想的恋人,但是说起结婚,您可是异性不做他想的第一人选!

  

10肚脐下方有痣的人

  这种人都有和蔼可亲的特质,而且非常能创造现在没有、而又无法模仿的事物!

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017