注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史提芬邹的博客

锐臣专业工具旗舰店

 
 
 

日志

 
 

中国的香烟什么最贵  

2009-11-14 12:25:29|  分类: 史提芬邹大生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     量产烟最贵的有三种:黄熊猫,黄鹤楼1916 ,钻石芙蓉王。

中国的香烟什么最贵 - 史提芬邹 - 史提芬邹的博客

黄熊猫

中国的香烟什么最贵 - 史提芬邹 - 史提芬邹的博客

黄鹤楼1916

中国的香烟什么最贵 - 史提芬邹 - 史提芬邹的博客

黄鹤楼1916

中国的香烟什么最贵 - 史提芬邹 - 史提芬邹的博客

钻石芙蓉王

    上海卷烟厂生产的熊猫牌,那个黄色的是80元一包,是熊猫时代,相对来说以经是便宜的了,绿色的熊猫世纪价格在150元左右一包,限量生产,所以产量很少,只有在上海有卖,还不是那里都有卖的,只有在上海烟草集团下属的很少一些名烟名酒店有卖,还不是说有就有的。

 

     芙蓉王(钻石/翻盖) 芙蓉王(钻石/翻盖)是芙蓉王系列的极品,为目前高档卷烟中焦油含量最低的产品之一。其焦油量:10mg;烟气烟碱量:1.0mg;烟气一氧化碳量:8mg 。

   1、原创经典:原创灵感来自于劳斯莱斯独有之手工工艺与现代工艺高度结合,人工片选全球顶级高香气质烟叶,有高级技工精心制作条装而成,尊称品位尽显其中。

  2、钻石品质:包装设计以芙蓉王元素加亮丽钻石标志为构图基底,使用黑芯底镭射棒纸和世界最先进环保雪花油墨,采用最新包装印刷工艺,独具高档皮革质感;吸味以细腻通幽、回味悠远为意境,外包、烟嘴、内质均匀传承、超越以往的中式卷烟风范,体现大气、厚重、精细的经典品质。

3、极低有害成分释放:国内首次使用COR滤嘴,高校截留有害物质,为目前高档卷烟中焦油含量最低的产品之一。

市场价1800左右一条。

黄鹤楼1916有2种,分为长嘴和短嘴.且嘴都是金色.价格不定.(倒手的人多了,价格也就有差别) 1916是黄鹤楼的珍品,每个月是限量发售。

紫金黄鹤楼5000一条,恐怕是中国最贵的烟,不过不对外发售。

 还有种绿铁盒熊猫,整条的外包是黑色的,5000/条。

 黄鹤楼“漫天游”,此烟2000元一盒,一盒里面只有两包,每根烟上有编号,限量生产,专供省级以上政府高层及涉外事务。 在武汉烟草的南洋烟草形象店里有展示,但是基本上不对外卖。

黄鹤楼,应该是目前国内卷烟当中最昂贵的系列品牌了,中央很多首长都抽这个的。   

真正让黄鹤楼扬名全国的还是1916,2001年左右推出,当年炒到180一包,而且必须是有关系才拿得到货。几年之间1916闻名于世。

  评论这张
 
阅读(571)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017