注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史提芬邹的博客

锐臣专业工具旗舰店

 
 
 

日志

 
 

中国最贵的酒  

2009-11-14 13:21:57|  分类: 史提芬邹大生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        中国前年出土的春秋时期的美酒,颜色都变绿了,前年美酒,醇香浓郁。估价在100万一两!

       据我所知,最贵的中国酒不是茅台。茅台虽贵为“国酒”但还不算贵。前两年在新闻里看到,我国出土了一个上千年的酒窖,里面的千年古酒检验后发现仍可饮用。后被一公司以1500万元购下,要加工后出售,每瓶一万多元吧。但这个价钱还是比不上法国干邑白兰地中的极品价格。我以前见过的金冠马爹利在广州售价20000多。而且它也还不是干邑酒中最贵的。

       五粮液集团限量生产的纪念酒第“0009”号日前在深圳拍卖,最终以88万元的价格卖出。据了解,这是目前中国内地价格最贵的白酒。

       纪念酒的酿造集六百多年明代窖池酿造之精华,采用了90年的陈酿,经国家级评委、五粮液首席调酒大师精心勾兑而成。纪念酒限量生产,品质可与1915年获奖酒品相媲美。

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017