注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史提芬邹的博客

锐臣专业工具旗舰店

 
 
 

日志

 
 

SMC材料在电动工具电圆锯切割机底板的应用  

2009-11-15 14:23:10|  分类: 史提芬邹电动工具 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

SMC绝缘板是由不饱和聚酯玻璃纤维增强片状模塑料经模压成型的各种颜色的板状制品。

  SMC复合材料是Sheet molding compound的缩写,即片状模塑料。主要原料由GF(专用纱)、UP(不饱和树脂)、低收缩添加剂,MD(填料)及各种助剂组成。它在二十世纪六十年代初首先出现在欧洲,在1965年左右,美、日相继发展了这种工艺。我国于80年代末,引进了国外先进的SMC生产线和生产工艺。

一种新型的电圆锯切割机底板在国外电圆锯底板应用,取代金属材质电圆锯切割机底板,新型的电圆锯切割机底板采用新型SMC复合材料,SMC材料具有优越耐腐蚀性能,质轻及工程设计容易、灵活等优点,其机械性能可以与部分金属材料相媲美)具有可设计性好、强度高、防水、耐腐性、不易污染等特点,新型的电圆锯切割机底板生产方法采用SMC模压成型工艺,电圆锯切割机底板底经高温整体一次成型。产品外观采用亚光皮纹设计,同时新型的电圆锯切割机底板底的周缘设有刻度,机座上设有指示标记。(宁波华缘提供电圆锯切割机底板加工业务:宁波华缘公司,专业生产BMC(DMC)、SMC,不饱和聚酯增强模塑料,BMC(DMC)、SMC模压、注射制品的生产,以及研发、制造加工各类高低压绝缘电器配件,是一家从材料生产,模具制作,压制成型的一条龙的专业生产厂家。其中BMC(DMC)、SMC不饱和聚酯增强模塑料,年生产能力达1.5万吨,SMC/BMC材料通过UL和SGS国际认证机构的认证测试,在SMC/BMC/DMC制品模压成型加工方面,公司有SMC/BMC玻璃钢专业压机50多台,100T---1800T,年压制能力达到500万件。
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017