注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史提芬邹的博客

锐臣专业工具旗舰店

 
 
 

日志

 
 

电圆锯  

2009-11-15 14:27:50|  分类: 史提芬邹电动工具 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电圆锯 - 史提芬邹 - 史提芬邹的博客

电圆锯 - 史提芬邹 - 史提芬邹的博客

电圆锯 - 史提芬邹 - 史提芬邹的博客

电圆锯 - 史提芬邹 - 史提芬邹的博客电圆锯 - 史提芬邹 - 史提芬邹的博客电圆锯 - 史提芬邹 - 史提芬邹的博客

电圆锯 - 史提芬邹 - 史提芬邹的博客

电圆锯

  electric circular saw

  本系列产品以单相串励电动机为动力通过传动机构驱动圆锯片进行锯割作业的工具,具有安全可靠、结构合理、工作效率高等特点。适用于对木材、纤维板、塑料和软电缆以及类似材料进行锯割作业。

  结构特点:

  电圆锯采用拎攀式外形结构,主要由电动机、减速箱、防护罩、调节机构和底版、手柄、开关、不可重接插头、圆锯片等组成。

  电动机采用单相串励电动机,根据定、转子铁心与对地间有无附加绝缘分为单绝缘电圆锯(定子与对地间无附加绝缘,又称Ⅰ类工具)及双重绝缘电圆锯(定、转子与对地间均有附加绝缘,又称Ⅱ类工具)。

  调节机构由深度调节板、角度调节板、紧固螺母和底板等组成,拧松紧固螺母即可上下调节底板到所需锯切深度,然后拧紧螺母。角度调节是通过拧松底板前方的斜角调节螺蝶形螺母,调节到所需角度(0°~45°),然后拧紧螺母。

  防护罩电动护罩(又称下护罩)和静护罩(又称上护罩)组成,用来保护圆锯片,防止操作时的伤害事故。静护罩与机壳连接,动护罩沿圆锯片转动,并靠盘簧压力自动复盖锯片。

  电源线采用双芯护套软电缆,与双柱橡胶插头成一整体构成不可重接插头。

  圆锯片是电圆锯的作业工具,有纵切型和横截型两种,应采用标准直径的合格圆锯片。不得使用高速钢制成的锯片和变形或开裂的锯片。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017