注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史提芬邹的博客

锐臣专业工具旗舰店

 
 
 

日志

 
 

杰韦弗电圆锯  

2009-11-15 15:38:22|  分类: 史提芬邹电动工具 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年11月15日 - 史提芬邹 - 史提芬邹的博客

商品参数:


额定功率:2000W

额定转速:3800r/min

锯片直径:335mm

切割深度:140mm

额定电压:220V

频率:50Hz

商品描述:


一、产品概述

电圆锯,为手持式电动工具,产品的安全和质量指标按GB/T7838-1999《电圆锯》的标准设计和组织生产。

本产品的特点为安全可靠、操作方便、维护简单。可广泛应用于对木材、纤维板、塑料板(使用普通锯轮)和锯割薄铝板(使用锯用锯轮)等,是各服务、装修业理想的工具。

二、产品结构

1、电动机:为单相串激电机,采用双重绝缘,自行通风防护式结构,定子绕组和电枢绕组均采用高强度聚脂漆包圆铜线绕制,电机中所有的绝缘材料,均采用E级绝缘,机壳、手柄采用工程塑料制造,强度高,质量轻,安全可靠。

2、变速箱:变速箱体采用铝合金压制成型,坚固耐用,质量轻,安全可靠。内有斜齿圆柱齿轮一对,用以电动机与输出锯轮的连接传动,该齿轮传递扭矩大,噪音低,工作平稳。

3、电源线及插头:电源线及插头制成一体,为不可重接插头,具有加强绝缘性能,安全可靠。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017