注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史提芬邹的博客

锐臣专业工具旗舰店

 
 
 

日志

 
 

滚齿机安全操作规程  

2009-11-15 16:43:14|  分类: 史提芬邹电动工具 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       1、铣齿轮时,毛坯底面与工作台之间的高度不能低于机床规定高度。

  2、轮坯垫圈的直径,应小于被加工齿轮根圆直径的3毫米。

  3、刀杆、刀杆支架、刀杆垫圈、刀孔装卡时应擦净。装卡铣刀时,要穿入合适的键。

  4、搬动刀架角度时,要注意刀架下滑。

  5、根据被加工齿轮的要求,在吃刀前应对调整部位检查。

  6、铣斜齿轮时,一定要把工件卡牢,以免在铣削中发生转动。不准碰撞刀架,不准拆开走刀丝杠,提升刀架必须退刀。

  7、开快速时,铣刀不准与工件碰撞,退出时距离不得太长,以免刀架与工作台碰撞。

  8、被加工齿轮的模数、直径等,不允许超出机床的技术规范。

  9、挂轮时应切断电源。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017