注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史提芬邹的博客

锐臣专业工具旗舰店

 
 
 

日志

 
 

广西南宁某边检大楼风水  

2009-11-20 16:41:56|  分类: 史提芬邹风水学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年10月初,有机缘,被一个结拜的义弟邀请,前去广西南宁,为当地一个大集团公司看风水。

    南宁位于广西的西南部,毗邻粤港澳,背靠大西南,面向东南亚,是连接东南沿海与西南内陆的重要枢纽,也是西部重要的省会城市。同时是国家级经济区——北部湾经济区建设的核心城市,拥有沿海城市待遇和税收等多项优惠待遇。2004年起,“中国—东盟博览会”永久落户南宁,并每年举办一次,使南宁成为中国对外开放的前沿城市之一。南宁是一个很美丽的城市,是一个以壮族为主的多民族聚居城市,居住着壮、汉、瑶、苗、仫佬、侗、满、毛南、土家、黎、水、京等51个民族;这里山清水秀,人杰地灵,大企业云集,市场环境和消费能力都非常好。

    我服务的集团公司董事长叫A,(请原谅,企业家的姓名我艺术处理一下,尊重客户的隐私),他是一位著名的企业家,A董长相富贵,胸襟开阔,眼光长远,早年也是某城市的高层领导,后来从商,政商结合,如鱼得水,涉足多项产业。

    A董长投资很有战略眼光,现在主营边贸,做口岸进出口的生意,在越南边境的某镇,建设边检大楼,建好后,楼下2层给边关报检公务机关办公使用,自己使用上面一层。

    A董长阅历很深,知识面很广,身边风水行业的朋友很多,自己也有一些研究,所以,请我来风水把关,也有考试的成分,我自然不能掉以轻心。

    我前后左右,仔细查勘了一遍,并在边检大门下罗盘校对,是坐午向子,很正,户外格局如下图片所示:

广西南宁某边检大楼风水 - 史提芬邹 - 史提芬邹的博客

大楼前朱雀方明堂

广西南宁某边检大楼风水 - 史提芬邹 - 史提芬邹的博客

大楼的左边

广西南宁某边检大楼风水 - 史提芬邹 - 史提芬邹的博客

大楼的右边

广西南宁某边检大楼风水 - 史提芬邹 - 史提芬邹的博客

大楼的后山水墨画一样的美丽

广西南宁某边检大楼风水 - 史提芬邹 - 史提芬邹的博客

大楼后面整体造型和建筑风格

我风水直断:

    我说:“这栋大楼不利男人,但是利女人。”

    A董长说:“是的,边检的领导前两任是男的,都在这个位置做不好也坐不长久,现在是一个女领导,已经在任一年多了。”

    我说:“这栋大楼会伤男人,主要是伤害男人身体的右半部,而且至少会伤害两次。您如果在这里办公,您也在所难免。”

    A董长忙说:“是的,我在这里办公,就感觉不舒服,坐不住。”他把头发撩起来,让我看右边耳朵的后面的伤疤,说:“自从到这里办公,我这里就长了瘤,已经开了三次刀了。”

    A董长说:“我也感觉对男人不好,但是不知道哪里出了问题,请了几个大师过来,也说不出所以然来,呵呵,所以,我专门从台湾请来一个美丽大方、精明能干的女副总,在这边坐镇指挥,我不在这边办公,应该安全了吧?”

    我说,风水不整改,时间长了,女人也会压力大,受不了。最好整改一次到位,对男人和女人都有益处,阴阳平衡,才最完美。

    我说,当时,您在建筑这栋大楼时,就应该请专业的风水大师来参与设计立向和布局,要不,如果风水布局不合理,一投资建设几千万,不仅劳民伤财,也伤身体。

    A董长无语沉思。

    我说,您这座大楼,有名无利,赚钱再多也会花掉,留不住钱,如果投资固定资产,还好一些。

    A董长惊讶的看着我,一脸的震惊,那表情分明是:天啦,您怎么知道我的秘密?

    我最后说,风水一定要按照我说的整改到位哦,要不,是非很多,您很被动,客户会讨价还价,您内部管理也会出问题,会有人贪污损害公司的利益,您很无奈,无能为力!

    A董长不断频频点头,并一再表示,如果风水整改后,效果明显,一定会聘请我当他们集团公司的企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017