注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史提芬邹的博客

锐臣专业工具旗舰店

 
 
 

日志

 
 

个性签名  

2009-11-22 18:38:40|  分类: 史提芬邹疯言疯语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

最牛的个性签名

上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗吧?网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路吧?投入了吧,见面了吧,没有以前来电吧?见面了吧,后悔了吧,美眉变成恐龙吧?南京南京后悔了吧,倒霉了吧,感情投资浪费了吧倒霉了吧,想死了吧,以后不敢上网吧?

 

以饭后洗碗为荣,以不做家务为耻

以按时回家为荣,以彻夜不归为耻

以和睦婆媳为荣,以刁难他人为耻

以照顾小孩为荣,以整天去玩为耻

以听老公话为荣,以指挥老公为耻

以温柔体贴为荣,以泼辣刁蛮为耻

以精打细算为荣,以铺张浪费为耻

 

家穷人丑,一米四九。小学文化,农村户口。破屋三间,薄田一亩。冷锅热灶,老婆没有。一年四季,药不离口,今日上网,广征女友,革命路上,并肩携手。

 

每个女人都是为爱而折翼的天使,她们来到人间,就再也回不去天堂了,所以需要男人好好的珍惜。我也是天使,不过降落的时候不小心脸先着地了,回不去天堂是因为体重的原因。还好,我还有一颗天使的心,善良、仁爱。

 

人还不错,除了长的帅点以外,也没什么缺点了!萨顶顶。我有时候觉得,自己其实不太帅。但有一天,我被一群女孩子围住,她们说我帅,我不承认,她们就打我,还说我虚伪。

 

女口果人尔能看日月白这段言舌,那言兑日月人尔白勺目艮目青有严重白勺散光。

 

别看资料,看聊效!!!

 

贱有三重境界    

一是手中无贱,心里犯贱    

二是贱就是我,我就是贱。    

三是无贱无我,贱我两忘,那就是导师,那就是楷模,那就是.......你、

 

大学这四年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我tmd竟然是一个天才!

 

1949年9月28日,我被捕了。第一天,敌人严刑拷打我,我没招。第二天,敌人用辣椒水泼我,我还是没招。第三天,敌人用美人计,我招了。第四天,我还想招,可tmd的解放了!

 

瞎子骑车带结巴,结巴看路,忽见深沟,结巴惊呼:沟沟沟!!!瞎子回唱道:“噢勒噢勒噢勒!“于是二人坠入沟中

 

站在高楼下,内心一阵悲凉,脸上也湿润了,有点咸咸的味道,是雨水还是泪水?抬头望天空......我靠,谁在楼上撒尿!

 

我用心变成大树为你挡风遮雨,你却将它砍成一片片来生火;我用爱做成翅膀带你去天堂,你却用刚才的火把它做成了肯德鸡香辣鸡翅

 

如果只有300w,苏醒说是买奔驰好还是法拉利好呀.回:最好买300辆二手奥托,再雇300个司机,让他们跟在你后面开,一会排成s ,一会排成b

 

工作QQ,谢绝闲聊,若要强聊,每字伍毛;标点符号,半价收费,千字以上,八折优惠;表情图片,十块包月,语音视频 ,暂未开通;先款后聊,款到即聊,在线支付,提供**; 免付月租,单项收费,节假双休,照常营业;诚征代理```

 

女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好。一旦累死了,就别的女人花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的男朋友,还打咱的娃。

 

酒,装在瓶里像水,喝到肚里闹鬼,说起话来走嘴,走起路来闪腿,半夜起来找水

,早上起来后悔,中午酒杯一端还是挺美。 

 

本人made in china,出厂日期1981年X月X日,长180cm,净重67kg。采用人工智能

,各部分零件齐全,运转稳定,经二十多年的运行,属信得过产品。该产品手续齐 全,无限期包退包换。现因发展需要,诚招志同道合者共同研制开发第二代产品, 有意者请联系! 

 

 

任盈盈教令狐冲弹琴,后来她爱上了令狐冲;岳灵珊教林平之武功,后来她爱上了林平之;小龙女教杨过武功,后来她爱上了杨过;老顽童教瑛姑武功,后来他爱上了瑛姑;但是,怎么没有一个教我课的女老师或是女助教爱上我呢?

 

上联:忆往昔,红米饭,南瓜汤,老婆一个,小孩一帮.

下联:看今朝,白米饭,王八汤,小孩一个,老婆 一帮 

 

学士上面是硕士,硕士之后是博士,博士后面还有博士后,那博士后后面呢?如果你够勇敢再读两年那就是勇士,再读5年是壮士,再读7年是烈士,烈士以后呢?教育部会推出圣斗士,读满2年是青铜的 ,5年是白银的, 7年是黄金的。毕业后愿意再读上去的女孩,有机会考出雅典娜!!!

 

今天你醒来,枕边躺着一只蚊子,旁边有一封遗嘱:我奋斗了一晚,你的脸皮厚的让我无颜活在这个世上。主啊!宽恕他吧,我是自杀的! 

 

封闭爱情心又怎能封的住?如果遇到你爱的人就好好珍惜吧!但她不可以比我丑,也不要比我美太多,一定得比我对你好,这样的人才有资格替我来爱你!今年你生日我会记得祝福你!如果那天下雨证明我真的好想你!如果阴天证明我正在努力忘记你!如果晴天证明我过的很好,或许我有勇气去见你!

 

做我男友必读------

身材威武八部 ,脸蛋令人关注。

外表特有风度 ,对我万般呵护。

严禁对我耍酷 ,花钱我说算数。

薪水存我帐户 ,不准让我吃醋。

承包全部家务 ,吵架听我数落。

打你必须挺住!

 

算命的老头跟我说:你啊,二婚!

既然如此,我但愿,把我的前50岁交给我爱的人,我想体验爱是一种怎样的滋味,50岁后,交给爱我的人,我想被包容,被体贴,被心疼,50岁前,我是最美的新娘,50岁后,我是最幸福的女人,虽然我不能活到100岁,但这一生----我无怨无悔。

 

愛老婆的[六大原則]:

①老婆絕對不會有错

②如果發現老婆有错.一定是看错

③如果我看错.一定是因爲我的错.才害老婆犯错

④如果是她自己的错.只要她不认错.那就是我的错

⑤如果老婆不认错.我还堅持她有错.那還是我的错

⑥总之.老婆絕對不会错

 

工作QQ,谢绝闲聊.若要强聊,每字六毛.

标点符号,半价收费.千字以上,八折优惠.

表情图片,十块包月.语音视频,现以开通.

先款后聊,款到即聊,在线支付,可索发票.

 

以后不论天涯海角,刀山火海,上天入地,不论对错,我都会跟身,贴身,飞身,来掩护,保护,还有呵护你!

 

一直以为幸福在远方,在可以追逐的未来。我的双眼保持着眺望,我的双耳仔细聆听,唯恐疏忽错过。后来才发现,那些握过的手,唱过的歌,流过的泪,爱过的人……所谓的曾经,就是幸福!我愿永远带给你幸福!

 

瓶子里装的不是水,而是满满的一瓶泪,从不轻易地流出的泪,因为流出的每一滴泪都是真实的,每一滴泪都是瓶子情感的诠释。当泪流干了,心也就冻结了,成了一个没有心脏的躯壳,一个没有灵魂的空瓶.

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017