注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史提芬邹的博客

锐臣专业工具旗舰店

 
 
 

日志

 
 

少妇请不要勾引我  

2009-11-22 21:49:04|  分类: 史提芬邹大生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月3日

  偶刚工作,去机关单位上班才1周多点时间,有个同事,是个少妇,看偶是新人,让偶帮她整理文件,递文件给我的时候我看见她的上衣的第二个扣子松了,露出圆滚滚的mimi,看得偶快流鼻血了,呆了3秒钟,被她发现偶TK,她还说了句让偶现在想想还寒的话,她说,“今天早上时间急,忘了戴bra了,不是不挺大的?呵呵~~~~”偶当时一个晕啊?!

  大家说,她是不是有意勾引偶呀?她还挺漂亮的,请大家帮忙出出主意,253了~~

  偶刚才整理好文件交给她,居然那扣子还没扣上,而且在我面前,她还故意朝自己的胸部深深地看了一眼,晕啊?!MOP的xdjm们告诉偶现在该怎么办啊?!

  

  11月4日

  各位大人快救救小弟啊!

  救是刚才,她要我问U盘怎么弹出,就站到了偶身后,偶是坐着的,她就弯腰用偶的鼠标。可是,用电脑就用吧,她偏要把她柔软的大MIMI轻压在偶的右肩膀,不知道是有意还是无意,偶觉得快窒息了~~~`而且,她今天还喷了一种好好闻的香水,她散落的一缕的头发都垂到偶脸上了,偶感到血往头上涌,一动都不敢动。绝对不是YY,对面的老张可以为我作证!

  各位大人说说,偶现在该怎么办呀! >

  再次253了~~~~

  

  11月9日 星期二

  呵呵,对不起各位大人了,小弟来晚了,说说今天的进展吧,不坦白看来实在说不过去了。

  今天是周二,早上刚上班的时候,偶跟她搬一堆印刷品去库房的时候,发生了惊天动地的大事情。偶们的库房要下几个台阶,搬到快结束的时候,偶在一堆印刷品上坐着休息一下,正对着台阶,没想到她今天穿高跟鞋,可能踩空了吧,一个趔趄,就扑到偶的怀里了,好柔软好舒服的一堆啊……,时间停了大概2.5秒,偶当时有点犯浑了,可能受mop影响吧,就真的问:“咪姐,你是不是喜欢我?”她当时楞了一下说:“小交,你想得到美!”

  各位大人诊断一下,她是什么意思啊?偶有没有机会啊!?

  现在偶心跳还没停止,真是很不解风情啊?!

  

  今天是11月10日 星期三 厦门的天气不错 晴

  早上刚上班的时候,偶和咪姐(因为她mimi比较大,以后简称咪姐)和老张被安排一起去市政府开会,所以要派车;下楼的时候,咪姐走前面,偶和老张再后面。咪姐的身材真是好啊,从她背后看很诱人的,成熟的肢体,丰乳细腰肥臀,真让人YY无限啊!不知道老张是不是有同感。

  关键是上车的时候,老张因为他资格老,坐在了前排,我和咪姐就只好坐后排了,为了表现一下偶的风度,偶让咪姐先上车,就在她弯腰上车的时候,偶看见她诱人的PP正冲着偶,偶一阵发晕,就上前去假装扶她一下,偶的咸猪手实在忍不住在她PP上摸了一把,上了车以后,她在偶的胳膊上使劲拧了偶一下,偶:“哎哟!”叫了一声,老张问:“什么事?”咪姐说:“没什么,开车吧,老李!”不知道老张和司机老李有没有看见偶的行为,知道就遭了?!

  偶的手现在还好痛,看来以后不能这样了,MOP真是害人不浅啊!

  

  

  费尽千辛万苦摸索的资料,汇报如下:

  

  咪姐:

  30岁

  女

  双鱼座

  O血型

  身高:165CM

  三围:38C-D 25 39

  体重:53.5KG(介于丰腴与丰满之间)

  专业:财务会计

  爱好:跳舞 唱歌(可能对自己的长相和身材比较自信的缘故)

  对偶的口头禅:小P孩

  最喜欢看的电影:王家卫系列

  最讨厌的事情:ONS(从其平时言论得出)

  最无奈的事情:生活很无奈(从其平时言论得出)

  简历:广东梅县人,福州某大学毕业后至厦门某机关单位工作至今,无变动。尚无子女。

  

  其夫:

  31岁

  男

  摩羯座

  血型不祥

  身高:约173~175CM

  三围:不祥

  体重:不祥 略发福

  专业:财务会计

  爱好:喝酒、交际

  口头禅:不祥

  最喜欢看的电影:不祥

  最讨厌的事情:不祥

  最无奈的事情:不祥

  简历:福建漳州人,与咪姐是大学同学,福州某大学毕业后至厦门某单位工作,后下海经营生意,略有小成,现经营一工厂,约200-300人,开广本,尚无子女。

  

  11月11日 星期四 天气 晴(厦门好久没下雨了)

  汇报一下时态:

  今天没发生什么大事件,就是下午偶去拿晚报的回来办公室门的时候,咪姐刚好起身要出去,从上面偶又看到了她的沟沟,真是太迷人了,跟咪姐正面相对,她的MIMI真是太挑逗了,偶一阵目晕~~~呆了住,她认为是偶与她对视,其实不是,偶哪有这样的勇气跟这么老练的美少妇对视啊?!过了4.2秒,还好是老张,他说:“晚报我先看看。”结果她还是借这个机会她躲闪了偶的眼神。她肯定看出来我眼神背后隐藏的那么一点点阴暗的角落了,现在偶在她面前有点被看穿的感觉,实在好羞人啊!偶后来又找了几次她的眼神,都被她躲了,以后在她面前没办法抬头了:(

 11月12日 星期五 天气 上午阴,现在中午转晴了,怎么又阴了?晕,变幻莫测的天气。

  偶现在完了,整个心思都在咪姐身上了。可能是脑袋进水了,也可能是MOP兄弟总催偶的进度,偶做了件大逆不道的事情:今天上午,咪姐今天上身穿长袖黑色紧身T恤,下身穿牛仔裤,将身材勾勒的一览无余,偶就不相信老张怎么能对她视而不见,老看那几张破报纸,偶看见了血都往一处涌啊?!惭愧~~~~~

  咪姐去资料室拿东西的时候,偶鬼使神差地跟了进去,轻轻带上门,她背对着偶找资料,偶在她背后,她没发现,咪姐的身材真的是太棒了,像有极大魔力一般,偶YY了大约5.6秒,实在忍不住,从后面抱住了她柔软的细腰——“松开!”她轻声说,言辞中带点威慑,偶装着没听见,偶想,老张在外面,她不好意思大声的。没想到,她可能会防身术,高跟鞋很专业使劲跺偶一脚,好痛!有点象电影里面对色狼的动作,偶一点也没防备她会这样,手一松,她就滑走了~~~~~

  血液还没回撤到身体,偶不敢立刻出去,她的身体真是很美妙啊,很滑很软很又弹性……偶想,咪姐肯定感觉到偶对她的顶戳了,看来完了,没戏了,偶的人生毁了~~~~~~~

  偶出来的时候,咪姐在她自己的位置,眼睛故意不看偶,老张还在看厦门日报,不知道他有没有发现,发现就完了。

  

  11月13日 星期六 天气 多云

  今天不上班,所以没有进度,大伙继续顶啊!别让贴子沉了,偶是小猫,没钱买圈圈、浮云什么的,只有请大伙继续关注,人肉UP也成啊!

  现在这种时候,哪还敢约她出来嘛,真是自己找四啊!请大伙原谅,现在MOP也是偶内心压抑这事情的唯一出口了,偶的秘密只有你们知道,偶现在真的好苦闷啊!……

  现在的心情很复杂,昨晚没睡好,还担心咪姐揭发偶,那偶的仕途就走倒头了,现在真的好苦恼啊!悔当初不听很多大人的建议,不该在机关单位弄这些事情~~~~悔啊~~~~~~

  现在,偶也很矛盾,咪姐真的是世上罕见的极品啊,不光是她的MIMI、身材和美貌,从她平时生活的细节可以看出,她也是个非常好的贤妻良母(还没当母亲,她说还不想要孩子)啊!很贤惠的,如果她现在嫁给偶,偶都愿意~~~尽管大偶7岁。偶真的怕自己爱上她了,那就真的毙了,而且,她老公也很优秀的,自己创业,也有了成绩,而且正是男人最有魅力的年龄,偶是不可能跟他抢咪姐的,没有实力啊……唉……这世道……

  偶的直觉告诉偶,偶是有机会的。因为咪姐好象并不讨厌偶,偶才到单位不到一月,跟咪姐最熟了,但是,偶现在真的好痛苦啊?!要前途还是要美人?如果能跟咪姐一起生活,该多幸福啊?!怎么办啊?!矛盾啊!@#$#¥%……

  请MOP大人指点迷津啊!

  253~~~~

  

  11月17日 星期三 厦门天气 多云

  经过了一个周末和两天的冷战后,咪姐好象已经忘了偶对她的不敬,会开始跟我说话了。“你问我看见了什么,我说我看见了幸福,这种感觉真让我舒服,让我忘记了没地儿住……”呵呵~套用下老崔的歌词,希望老崔不会介意。

  原因是这样的:老张跟老李去进出口检疫站办点事情,忘记拿一份资料了,刚好可以使唤下偶,就打电话给偶,让偶给她送去,偶本来跟咪姐两人在办公室挺开心的,没想到被他破坏,就很不情愿的表现出来了。咪姐看出偶的心思,就对偶说:“小交,要不要姐姐陪你一起去啊?”我一听,当然好了,压住内心的狂喜,问说:“咪姐没什么事情吗?如果我们两人一起去,那这间办公室不是没人了吗?”她说:“没关系,天天呆这办公室,闷都闷死了!”偶说:“那出去走走也好”。于是偶们俩就一起出来了,跟咪姐单独出门,偶都感到好好开心啊!真的!

  本来偶们出来办事都是坐老李的车,刚好老李跟老张在一起,偶就准备叫部的士,咪姐却说:“反正老张的事情也不是很急,报销的士费手续很麻烦!坐公车好了。”偶想,怎么能让高贵的咪姐坐公车呢?就说:“偶请你坐啦!”咪姐笑着说:“不要啦,你刚工作,还是省着点吧,要请就请吃饭吧!”偶就呵呵地笑了,心想,咪姐还真是贤惠啊,是不是暗示偶?来不及细想,车来了,偶们就上了公交,有个座位,就让咪姐坐了,偶在旁边站着,好幸福啊!往外看是厦门美丽的风景,往下看是咪姐动人的胸脯,偶感到血液加快往一个方向流动,赶快转移了视线。

  过了两站,有个老头上来了,咪姐就给他让了座,站在了偶旁边,起身的时候,跟偶的身体有下摩擦,偶感到一阵眩晕……

  令人很不快的是,那老头有60了吧,坐下来以后,因为咪姐就正对着他站,他居然对着咪姐的胸部长时间盯着达32.5秒,偶气啊!心里874那老头100遍,居然没招,只好作罢。

  一站一站停了以后,人越来越多,咪姐离偶也越来越近了,偶心想,这可是好兆头。因为咪姐身材实在突出了,偶们周边围上来的男人也越来越多了,都想来揩油,咪姐自己也感觉到了,就更紧密地贴住了偶,啊!偶那时感觉到,原来生活可以更美的!偶就顺势把偶的咸猪手轻轻地放在了咪姐的臀部和腰之间的位置,啊!真是柔软又有弹性啊!咪姐也没有拒绝,任由偶的手放在她身上,偶看见她的脸由点泛红。这样,别人以为偶是咪姐的男朋友,想骚扰她的男人都死心了,没有这样挤了。我就这样轻拥着咪姐,随着车身的颠簸,咪姐的身体跟我接触也是时紧时松,啊!好幸福啊!真希望车就这样永远开下去,不要停……

  可是好象事与愿违,幸福的时光总是短暂的,那司机开车好象特别快,很快就到检疫站,偶们就下车了。啊!真幸福啊!以至于偶这样的超级球迷对昨天的失利也不是特别的痛,让偶忘记足球吧,保留这感觉吧,今天特意在上班时间写下来,给众MOPPER们与我分享!

 11月19日 星期五 厦门天气 天晴心也晴

  自前天在公车上与咪姐的亲密接触后,偶一直沉浸在幸福的海洋中,时间也感觉过得飞快,转眼就到周末了。

  偶实在是自控能力差,到了4点半的时候,偶就给咪姐发了个短信:晚上去吃牛排?听到咪姐在偶身后手机响,偶的心都提到了嗓子眼,(顺便说一下,偶是坐在办公室最前面,中间是老张,最后是咪姐)趴在桌上一动都不敢动,就怕老张看出什么来。不一会,偶的手机就响了,是咪姐的短信:去哪里吃?偶回她:禾祥西路好客来。

  临近快下班的时候,老张就先开溜了,偶和咪姐默契地等单位的人走得差不多了,就一起打车去了那家牛排馆,跟咪姐边吃边聊,很开心,她坐在偶对面,她穿的黑色职业装,里面是低领T恤,偶视线所及就可以看到她迷人的RG,听她说话的时候,偶可以看着她的胸脯都挪不开眼,我当时在想,如果能把头埋在她的胸脯上面……一边吃着牛排一边YY着,偶想现在真是天下最幸福的时候了,心中不由地对她老公反感起来了,不知道咪姐会不会发现我这么色啊,惭愧~~~`

  偶试探打听她的婚姻,结论是:大体上比较幸福,老公事业有成,也爱她,就是应酬太多,陪她的时间很少,她常有孤独感。偶说:“那以后我陪你啊!咪姐?”她说:“别开玩笑了!小P孩一个,懂什么嘛”偶说:“该懂的我都懂啊!”咪姐说:“别瞎说!”

  吃完后,由于人太多,偶说:“去茶馆坐坐,继续聊聊?反正周末也没别的事?”咪姐没多想,就同意了。

  进了茶馆包间,偶突然发现,这真是幽会个好地方啊!又清净又安全,想着这个,DD又有点着急了,就赶快转移了思路。期间咪姐又聊了很多她的事情,偶觉得咪姐其实并不幸福,虽然物质上已经没什么需求,但是,她感觉把控不住老公,觉得老公虽好,但是不象是她的老公。偶承认自己是个好色的人,自始自终偶的眼睛就没离开过咪姐,一直在她的身体上游荡。

  后来咪姐给偶倒茶的时候,突然发现,咪姐的手才是最好看的地方!白皙、柔嫩,姿态极其优雅,真是太美了!以前怎么没注意咪姐有这么好看的小手呢?!偶一阵冲动,就把她的左手捧了起来,看着咪姐的眼睛,说:“咪姐,我喜欢你?”咪姐挣了一下,没挣开,就任偶抓住了。真是滑若无骨啊……咪姐说:“傻瓜,你还小,别想太多了!”偶说:“我真的喜欢你,我知道自己的感觉,我不会骗自己的”咪姐说:“别这样,你想想现实,我们不可能的,知道吗?”偶觉得也是,就说:“是我痴心妄想了。”咪姐说:“我们差距太大了,明白吗?”偶不明白她说的差距是什么,是年龄还是物质条件。偶说:“那让我亲你一下,我就不这样想了,好吗?”咪姐把手抽回去,说:“这样不可以!”偶突然感觉象掉入了冰窖,心情立刻暗淡了下来。

  咪姐似乎知道偶很郁闷,就说:“那让你亲下脸吧!”偶觉得,这样也好,骑驴找马,先亲了再说。偶就把唇印在了咪姐光滑的脸上,真是太享受了,所以,偶停留了3.7秒才离开。再看咪姐眼睛的时候,却再怎么也控制不自己,偶们吻在了一起!偶的舌飞快地进入了咪姐的,她的唇是这样地囗囗、这样地囗囗、这样地热情、这样地渴望……偶贪婪地囗囗咪姐的香舌,感觉天旋地转一般,忘了自己的存在。偶紧紧抱住了咪姐,她的身体结实而又光滑。她也抱着了偶,偶们相互感觉对方的激动,偶的胸部紧紧贴住了咪姐的,偶们的囗相互缠绕,相互引导,偶感觉偶们的身体就快要融化了,压抑在偶心中的火已燎原之势就要烧起来了……吻了5分56秒的时候,偶的咸猪手又开始不老实了,准备从咪姐的腰部衣襟伸了进去,“不要!”咪姐按住了偶的手,偶继续更深入地吻她,翻江倒海一般地。咪姐按偶的手慢慢地放松了,偶的咸猪手就一下上了咪姐囗囗囗囗囗,真时很囗囗又很有囗囗啊!就在这时,咪姐一把推开偶,看了偶一眼,什么也没说,抓起包夺门而出。

  偶正要去追,突然发现自己树起了小帐篷,就没敢出门,只好自己待着,给给发了条短信:你怎么了?她没回,过了一会儿,帐篷平静了,就出去结了帐,直接回家了,怕给她添麻烦,后面也没敢给她打电话。

  偶真的不知道咪姐怎么想的,不过现在的心情不大不同啊大不同!对于女人,偶看来真的很没经验,为什么偶们这么快乐的时候,她会突然离去呢?MOP大哥们帮偶解释下?253了~~~

 11月23日 星期二 天气:阴 心里更阴了

  真是冰火两重天啊!上周五偶们还激情一吻,现在就不理偶了,好痛苦啊!……

  昨天和今天,咪姐都不怎么理偶,跟老张说话比偶还多。偶只能看着她诱人的身体YY了~~:(

  我现在真的不知道她怎么想法?决定采用大伙的意见,跟她道歉。下午偶编了条短信:“咪姐,对不起!那天是我有点乱,请你别介意?”过了很久她在回偶:“都过去了,忘了吧!”偶回:“那你喜欢我么?”她回:“我还是作你姐姐吧!”

  然后还是不怎么跟偶说话,大伙说,现在偶该怎么办啊?偶现在很羞愧,刚好有个调离这个办公室的机会,大伙说偶要不要调离啊?虽然舍不得咪姐迷人的美貌和身体,但是眼不见,心不烦不是吗?偶现在觉得跟咪姐这样相处很难受!??

  253了~~~

  

  11月26日,星期五 天气 多云

  算一下咪姐冷落我一个礼拜了,每天都让偶好郁闷,所以心情一直不大好,上MOP了也没心思打字,请大伙原谅。

  偶要说的是今天上午的事情,让偶彻底看到了希望的曙光。

  大概就在9点半的时候,偶在资料室整理资料,一会咪姐也进来了,偶想,一直没机会问问她,这是大好机会,就问她:“咪姐你为什么不理我了?”她说:“没有啊?!你想太多了”偶说:“这个礼拜你都让我很难受,如果你觉得看我不顺眼,我想调到二处去?”咪姐笑了笑说:“小P孩还挺复杂,好啦,没什么,别多心了!”说完就亲了偶一下,太快了,最多0.01秒,偶还没有反应过来,她就两只手抱了抱偶,好舒服啊当时,你们想想,咪姐是正面抱的偶,她坚挺而有弹性的mimi就贴在了偶身上,整个过程0.8秒左右,时间太短,不然偶的鼻血差点就要流出来了,偶正在陶醉,太迟钝了,没反应过来,想回抱一下,咪姐就已经离开了资料室。

  大伙说,偶是不是又重新焕发了生命啊?!中午终于有胃口吃了顿饱饭了。呵呵~~今天是周末,下午下班的时候偶要不要约她出来呢?大伙说是不是时机?会不会太急了点?

  

  (明天的太阳明天的太阳~~吹开了人们的笑脸~~~~带着灼热的心情去打扮~~~明天的太阳

  

  汇报下情况吧!

  下午快下班的时候,偶听见咪姐的老公给她打电话,说要一起吃饭,明天他要去汕头订些包装什么的,所以偶就没有约咪姐。

  让众MOPPER失望了,但是偶想,上周五偶们有过激情一吻,现在就下手好象也不太合适,不知道明天合适么?她明天不是一个人在家吗?可不可以呢?

  这样感觉有点算计人家的心态,鄙视自己!但是偶现在真的没办法啊?!不见一下咪姐我真的好难受啊!况且今天早上咪姐主动与偶示好,触电的感觉好深刻,现在还历历在目啊!一想到咪姐美丽的容貌和凹凸有致的身体,偶就有点不能自己了。你们说,偶能无动于衷吗?实在好苦恼啊?!现在楼上很多大人也劝偶收手,偶觉得也不是没有道理啊!?

  其实偶也不怕MOP会泄露我的行踪,偶观察了一下,单位除了偶没有人上MOP,但是奉劝厦门的大人不要猜了,这样就没意思了~~~好吗?

  偶想,明天偶肯定过的是矛盾的一天

  评论这张
 
阅读(1199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017