注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史提芬邹的博客

锐臣专业工具旗舰店

 
 
 

日志

 
 

狼牙  

2009-11-24 22:52:22|  分类: 史提芬邹大影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

狼牙 - 史提芬邹 - 史提芬邹的博客

主创合影

狼牙 - 史提芬邹 - 史提芬邹的博客

主演与发行方代表预祝影片大卖

  报道吴京导演处女作《狼牙》定于12月10日在全国公映。11月20日,该片在北京举行了新闻发布会。在接受媒体采访时,身兼影片导演、演员、武指多个职位的吴京居然出人意料地表示,自己并不知道叶问是谁。

  吴京不识叶问为武术冠军身份自豪

  由于与甄子丹主演的《叶问》仅相隔一周时间上映,所以同是动作类型片的《狼牙》和《叶问》总是免不了被人们比较。有记者向吴京提问是否知道叶问,没想到吴京却表示之前根本不知道叶问是谁,只是后来看到报纸才知道原来叶问是李小龙的师傅,咏春拳的一代宗师。而对于电影《叶问》,吴京的了解似乎也并不多,“我只知道好像王家卫和黄百鸣都要拍这个题材,为此还闹了点不愉快。”

  甄子丹曾对媒体表示并不是武术冠军都能拍功夫片,功夫片要的不是套路冠军、散打冠军,而是功夫演员。除了扎实的武术,还要有演技、卖相和出色的武术设计。而吴京恰好就是以武术冠军的身份踏入影坛,不过吴京却不认为甄子丹的这一番言论是针对自己,他觉得如果甄子丹真有此意的话,一定会在私下里和他打招呼。不过吴京坦言自从《杀破狼》日本宣传之后就和甄子丹不再有什么联系。“我觉得武术冠军是对我的一个肯定,起码代表了在13亿人当中我是第一名,我的师兄李连杰也是武术冠军,他现在已经成为了一位国际巨星,这样的身份我很喜欢。”吴京说。

狼牙 - 史提芬邹 - 史提芬邹的博客

吴京笑逐颜开

狼牙 - 史提芬邹 - 史提芬邹的博客

Celina Jade首次担任主演

狼牙 - 史提芬邹 - 史提芬邹的博客

导演李忠志

  当导演为做好演员吴京对票房无期待

  影片的发行方表示,希望《狼牙》可以达到《伤城》6000万的票房成绩,对此吴京却不敢抱太大奢望。他觉得当导演是自己在电影行业里迈出的重要一步,这一步迈出去就是胜利,无论这一步有多大。他也强调,之所以做导演其实还是为了更好地成为一名优秀的演员,“我想拍两、三部戏之后就不当导演了,下一部戏的剧本已经准备的差不多了,我将拾回以前的老本行,拍一部与太极有关的电影。”

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017