注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史提芬邹的博客

锐臣专业工具旗舰店

 
 
 

日志

 
 

世界上最大的轮胎  

2009-11-24 13:18:59|  分类: 史提芬邹大世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界上最大的轮胎 - 史提芬邹 - 史提芬邹的博客

轮胎制造商 Titan 制造出了世界上首个63英寸的橡胶轮胎,这些轮胎将用于在加拿大 oil sands 开工的卡车上。这些大轮胎真的让人印象深刻:59/80R63,全世界最大的量产轮胎,高14英尺,重12500磅,载重量可达101公吨。

Titan 的名字非常适合这家轮胎公司,正如我们知道一部电影 Titans,在希腊神话中,Titans 甚至比上帝还伟大。现在我们只能希望这款轮胎的开发能够让油价再跌10美元。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017