注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史提芬邹的博客

锐臣专业工具旗舰店

 
 
 

日志

 
 

世界上最大的眼睛  

2009-11-24 13:30:51|  分类: 史提芬邹大世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界上最大的眼睛 - 史提芬邹 - 史提芬邹的博客

世界最大的"眼睛"诞生在复旦大学上海视觉艺术学院

    复旦大学上海视觉艺术学院的标志性建筑——图文信息中心大楼28日落成。大楼正面外形呈弧形,仿佛是一只巨大的眼睛,体现了强烈的视觉艺术震撼力。这是世界上最大的“眼睛”形态建筑。

    新落成的图文信息中心大楼位于校园正中,有大片水系环绕,周围是大片绿地,总建筑面积26400平方米,为四层建筑,主要功能空间为展示、交流、会议和图书馆。大楼气势宏伟,建筑风格体现了现代和古典的完美结合。

    据悉,展示厅从28日起推出了主题为“过程”的艺术作品联展。其中包括:上海美术馆馆藏作品展、上海美术馆藏作品展、上海中青年雕塑家作品展、复旦大学上海视觉艺术学院师生作品展、奇石展、烙铁艺术画展等。联展从五月一日起至五月七日向上海广大市民免费开放,欢迎今年高考考生前往观展。

    复旦大学上海视觉艺术学院是复旦大学与上海文广集团、文新联合报业集团等董事单位合作创办的综合性新型艺术类本科院校。

世界上最大的眼睛 - 史提芬邹 - 史提芬邹的博客

世界上最大的眼睛 - 史提芬邹 - 史提芬邹的博客

世界上最大的眼睛 - 史提芬邹 - 史提芬邹的博客

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017