注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史提芬邹的博客

锐臣专业工具旗舰店

 
 
 

日志

 
 

住房风水小常识  

2009-11-04 15:16:12|  分类: 史提芬邹风水学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

房子有吉有凶,最怕就是住到风水很差的房子,有几个住房风水的小常识,可以教你如何来判断住房的吉凶,轻松的让你抓到秘诀!

    常识一: 别住在死胡同底

    死胡同,气流无法流通,就像人体血管被堵住一样,这是一种气场堵塞的凶相,对居住这里的人的身体健康及财官运势都有很大的影响,容易让人生病、破财、走霉运,而且极易有诱发血光之灾。要是别无选择非住不可的话,那就应该请风水明师进行一下调理,这种调理很繁琐、很复杂,要根据具体情况而定。

    常识二: 前门不能冲后门

    有的地方很多房子都是一开门直接可以看到后门,就好象一条走廊一样。人们住在走廊里,生活能安稳吗?这样的房子很容易财运前门进来,后门就出去了,一点也无法聚财,这种房子还会影响人的身体的健康,运势也会被穿堂风一扫而光,一去不回头。

    常识三: 大门不能冲厕所门

如果你的住房,大门正对着厕所的门,每天你一开门,一对秽气就会从你的眼睛和鼻子窜入,你的情绪就会受到干扰,长此以往,就会影响你的身体健康,那么你的运势,你的财气,你的潜能,通通都会被冲散,这样的房子怎么能住呢?

    常识四: 围墙太高影响运势

有一些房子被高大的围墙挡住,看似安全,其实对居住在里面的人有很不好的影响,会让人觉得被关在囚牢里受束缚的感觉,长此以往会妨碍人的发展,运势不顺,一说般来,围墙的高度最好不要超过一楼的屋顶为最适合。

    常识五: 勿和仓库作邻居

风水上物品都聚集在一起,堆放在不活动的空间里,容易产生阴气或死气,是风水上的凶地,如仓库,坟地,废车场等,千万不要离这些地方太近,不然容易使你的身体的健康情形每况愈下。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017