注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史提芬邹的博客

锐臣专业工具旗舰店

 
 
 

日志

 
 

找准财神位 风水催富贵  

2009-11-07 10:43:24|  分类: 史提芬邹风水学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年是风水学上所说的下元运的第三年,今年的吉星财神位分别在正北、正东、东北和西南这四个方位。想要求财的朋友,可以催动这四个吉方的财运位。在这四个方位上,分别摆放招财进宝的风水吉祥物。例如在西南方可以放风水球、风水轮或者鱼缸;在北方可以摆放紫晶洞或貔貅,紫晶洞是最好的镇宅招财进宝风水物,貔貅要放一对,主偏财,如果有爱打麻将或是喜欢炒股的女性朋友,选择摆放貔貅是比较好的,据说,它可以帮你含来你想要的金钱。其他招财进宝的风水物还有麒麟、水晶等。在家中和写字楼的西南方,放个聚宝盆或者是贮钱罐,里面放168个硬币,可以保证你有稳定的收入。在家门口刚进门的地毯下,放张百元的钞票,不要用它,日久天长金银财宝就会滚滚而来。

 

      另外,把床移到吉方位,每天睡觉都从正北方或西南方上下床;打开正北方的窗子,让吉星吉运光临你家,带来吉祥和喜气。钱包最好是一年换一次,换钱包的时候,记着装一张一佰元或者伍拾元的新钱在夹层里,不要用它,这是母钱可以生出好多的钱来。另外要注意钱包可不要用红色的!

 

       还有,带水晶可以带来好运,也可以带来财运。黄水晶招偏财,绿幽灵招正财。如果是做生意的可选择带黄水晶比较好;如果是公务员,那带绿幽灵比较好;还有带紫水晶、金发晶或者钛晶也是招财运的。带水晶要注意一点,希望进财或者增加人缘,水晶就要带在左手,如果感觉不顺,想转运的话,那就带茶晶或者黑曜岩,但是要带在右手。带水晶之前,要清洁水晶的磁场,用海盐净泡一两个时辰,将其净化。净化后的水晶不要让人摸,因为水晶可以跟人心灵相通。

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017