注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史提芬邹的博客

锐臣专业工具旗舰店

 
 
 

日志

 
 

基础知识008:何谓“土命人”?  

2009-12-10 09:57:30|  分类: 史提芬邹相命学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       日干=日主=命主=戊、己者为土命人。

土命人。土命性格的人,有言行一致,说一不二,忠孝至诚,严守信誉,好敬神佛的特点。

土命人讲信用,说到做到,不虚伪,待人忠厚老实,土多土旺的人喜静,不爱动,因而容易失去良机,对人宽宏大量,有忍劲和耐力,做事总是坚持不懈,有始有终,同时为人质朴,勤劳节约,办事踏实肯干。以下是土命人的特征:性情温厚,感情纯朴,待人诚实,讲信守誉,不讲假话,谈吐谨慎,做事细心,胆小怕事,背圆腰阔,鼻大口方,面胖色黄。土多土旺之人外表显得笨拙,土少薄弱之人声音混浊。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017