注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史提芬邹的博客

锐臣专业工具旗舰店

 
 
 

日志

 
 

基础知识009:何谓“金命人”?  

2009-12-10 09:58:54|  分类: 史提芬邹相命学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       日干=日主=命主=庚、辛者为土命人。

金命人。金命性格的人,有英雄豪杰、仗义疏财,讲究礼仪廉耻、性格好强、刚愎自用的特点。

金命人非常讲义气,重视名誉,自尊心很强,性格孤傲,不卑不亢,针锋相对,刚直易折。

以下是金命人的特征:行动稳成,外表严肃,刚毅果决,内心热情,待人耿直,重情重义,办事认真,秉公执政,脾气古怪,固执保守,体健神清,面方白细,肤色黝黑,眉高眼深,鼻高耳仰。

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017