注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史提芬邹的博客

锐臣专业工具旗舰店

 
 
 

日志

 
 

貔貅如何开光  

2009-12-11 20:27:02|  分类: 史提芬邹风水学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                貔貅如何开光 - 史提芬邹 - 史提芬邹的博客                             

                                       貔貅如何开光?
             开光后的貔咻更是具有神奇力量!但如何对貔咻开光呢?
             1、选择一个吉日,将貔貅清洗干净。
             2、取半桶井水,再取半桶雨水。
             3、倒入一个事先准备好的容器中,这个容器要清洁干净。
             4、将清洁干净的貔貅放入容器中,浸泡三天。
             5、取出后,用干净的毛巾擦干净。
             6、取一些茶油,涂在貔貅的眼睛上,这叫开光。
             7、貔貅通人性,开光时要只能自己一个人在场,貔貅开光后,第一个看到的是你,就会始终保佑你。
             最佳的开光法就是最好在寺庙里开光。由寺庙亲自开光。寺庙的自然灵气可以带给貔貅无限的运气、力量。才能使请貔貅之人事事如意!!
             (在寺庙开光的貔貅 如同小孩刚刚降生 不是马上就能看见这个世界的 法师给它开完光后就用红布包起来了 直到请貔貅的人接到貔貅以后都是用红布包着的自己打开就可以了)
详细:
1、选择一个吉日,将貔貅清洗干净。
2、取半桶井水,再取半桶雨水。(天地之水)
3、倒入一个事先准备好的容器中,这个容器要清洁干净。
4、将清洁干净的貔貅放入容器中,浸泡三天。
5、取出后,用干净的毛巾擦干净。
6、取一些茶油,涂在貔貅的眼睛上,这叫开光。
7、貔貅通人性,开光时要只能自己一个人在场,貔貅开光后,第一个看到的是你,就会始终保佑你。
貔貅是中国人心目中一个传说的神兽,它唯一只有一个嗜好,那就是它很喜欢去咬钱回来讨主人欢心。
如果你是以求偏财为主的行业,例如收入是佣金制的,奖金制的,而不是固定薪水的,那麼供奉貔貅将是很好的招财法宝。它会带你去有钱的地方,同时帮你把钱咬回来。
貔貅的启动仪式:
买回来之后一定要把它的眼睛蒙起,等要开光的那一天才把他撕开。
开光那一天要准备的物品有:
1.七宝石
2.五谷杂粮米
3.五色线
4.五帝钱
5.铃铛
6.用一张红纸抄写咒语
将前三项一一倒入貔貅的肚内,然后把五帝钱及铃铛挂上貔貅上面,接下来准备念
貔貅加持咒语:
金光一气,貔貅翱翔,进财进贵,利路亨通
金光二气,貔貅福降,福禄满庭,福星高照
金光三气,貔貅点化,男纳百福,女纳千祥
乾,吉利元亨
念完咒语后,将咒语一起放入貔貅的肚子裏,如此貔貅就有灵气了,等到八卦香炉的檀香烧完后,即可将貔貅放在收银机上,或者客听,门口或玄关,而最重要的是貔貅的头一定要面向门口,或者窗外。
而供奉貔貅每一天必需点一卷盘香给它闻,或者在它旁边摆一杯水也可以。如此貔貅才有力气为主人找钱。
另一种说法:貔貅先要用盐水浸泡``这叫净身``然后有麻油点眼睛 这叫展眼 然后深情的说 我是你的主人``就OK 不过这个东西是信着有
方法二、
把新买的貔貅放在阳台上白天太阳光,夜间月光最容易照射到的位置,摆放16天貔貅便可自然开光,此种方法开光的貔貅吸取日月之精华拥有极强的抗煞和招财能力。
简单方法:貔貅开光是自己本人来开为佳。在晚上12点时,需要用阴阳水(一半的热开水,一半的冷开水)放在碗里,将貔貅请进碗里,貔貅头朝着南方,在水中浸泡10分钟左右,拿出来自然晾干,就行了!
貔貅如何分公母?
             看脚,左脚在前是公的,右脚在前是母的.公母貔貅都会背小貔貅,咬(背)钱,咬(背)灵芝.也有不咬(背)钱,不咬(背)灵芝,不背小貔貅的形态.不过流传下来至今似乎不再区分貔貅的公母。

             貔貅如何摆设才会发挥招财的效用呢?
             你只要把貔貅放在窗边、头向窗外,如果没靠窗也可摆桌上、记得头向外就可以了。如果在店头,那就要记得把貔貅摆在收款机边、头向门口,这样钱财就会滚滚而来啰!貔貅的习性懒懒地喜欢睡觉 , 每天最好拿把他拿起来摸一摸 , 玩一玩,好象要叫醒他一样 , 财运就会跟着来

貔貅对于爱情?
             玉貔貅:貔貅尤其以玉制的催财力最强。对催财、改运、避邪、护身有特效。特制成对的玉貔貅尤其适合夫妻、情侣佩带。因为没有一模一样的玉,因此每对玉貔貅都是独一无二的

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017