注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史提芬邹的博客

锐臣专业工具旗舰店

 
 
 

日志

 
 

貔貅如何摆放  

2009-12-11 20:33:50|  分类: 史提芬邹风水学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

貔貅如何摆放 - 史提芬邹 - 史提芬邹的博客

  许多人会为家里或办公室请来祥物貔貅,可是却又很多人请来之后不知道貔貅如何摆放。貔貅的摆放是有很大讲究的,若摆放不当,可能得到相反的效果。 关于貔貅如何摆放的问题,有很多种说法,在室内不尽相同,而不同形态的貔貅也往往给人们带来很大的困惑,如回头貔貅。因此,貔貅如何摆放,成为了众多貔貅爱好者的一大问题。

关于貔貅的摆放,若摆放好了最好不要经常搬动。摆放在室内的貔貅,要使貔貅的嘴冲着窗口,或门口,这样才有招财镇宅的作用。同时,貔貅的摆放有几大禁忌。

 

首先,貔貅的嘴要斜着对门,如家居摆放不方便,也可使其对着窗外,但是窗外必须是道路,不得有阻碍。

 

第二,不要让貔貅的头冲着正门,从外面进来的其他门无所谓,但绝对不可冲厕所。

 

第三,貔貅不要对着室内的镜子,镜子产生的光煞是貔貅的一大忌讳。

 

此外,貔貅还不可对着床,高度不可高于人的头部,且要不定时的在貔貅面前供放一杯清水,高度不要高过貔貅的头。

相信开过光后的貔貅,若摆放正确,定会为我们带来福瑞与幸运。

  评论这张
 
阅读(793)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017