注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史提芬邹的博客

锐臣专业工具旗舰店

 
 
 

日志

 
 

博世电动工具  

2009-12-01 16:01:02|  分类: 史提芬邹电动工具 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

品牌名称:博世电动工具

企业名称:博世电动工具

 

企业简介:博世电动工具是全球领先的电动工具及附件生产商,其产品在品质、技术革新及售后服务方面一直保持高标准。现在,博世电动工具的产品主要包括5大类:手持式电动工具,台式电动工具, 测量工具,园林工具和电动工具附件。

博世电动工具(中国)有限公司的成立于1995年,座落于浙江省杭州市,当时名为杭州博世电动工具有限公司,是博世与杭州汽轮动力集团有限公司以及中国的销售合作伙伴美最时洋行(不来梅)的合资企业。2003年,博世购买了合资伙伴杭州汽轮动力集团在合资企业的股份,成为外商独资企业。同年12月,公司正式更名为博世电动工具(中国)有限公司。为了进一步大量提高产能,新公司搬迁到了新址,位于风景秀丽的钱塘江南岸——杭州国家高新技术产业开发区。2006年1月, 博世电动工具(中国)有限公司建立了自己的销售、市场推广及售后服务团队。

今天的博世电动工具(中国)有限公司占地14万平方米,包括博世、世纪和附件3个工厂及中国区市场销售中心、亚太区研发中心、亚太区物流中心、亚太区产品培训中心及全球采购中心、质量中心设在杭州的办公机构。公司现有员工3800多人,是博世集团在全球重要的电动工具分支机构。

在中国,博世电动工具提供了全系列产品,包括锤钻、冲击钻、曲线锯、电镐、角磨机、电刨和砂磨机,适用于混凝土、木工和金属加工各行业。创新的锂电充电式工具也同样适用于家具厂商、装修行业人士和“自己动手”一族。另外,博世电动工具在中国出售超过1000种博世电动工具附件产品。公司在北京、上海、广州、沈阳与武汉设立了博世服务中心,并拥有一个覆盖全国的博世售后服务网络,为博世客户提供全方位的服务。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017