注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史提芬邹的博客

锐臣专业工具旗舰店

 
 
 

日志

 
 

霍启刚助威郭晶晶东亚运夺冠  

2009-12-14 09:44:45|  分类: 史提芬邹人物事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       第五届东亚运动会最后一天,备受关注的“跳水女皇”郭晶晶和吴敏霞搭档出战女子双人三米板,以绝对优势轻松夺冠。霍启刚亲临现场观看女友郭晶晶的比赛,用行动击碎了悔婚传言。

  郭晶晶无疑是本届东亚运动会最受关注的明星,不过在她尚未抵达香港前,就有港媒爆出郭晶晶与霍启刚的恋情亮起红灯,称霍启刚更另结新欢而悔婚,弄得传言满天飞。这也把“跳水女皇”推上了风口浪尖,不过在抵达香港时,并不知此事的郭晶晶没有对此作出任何回应。

  在“霍启刚悔婚”一事传开后,有报道称,霍启刚的父亲霍震霆嘱咐儿子要小心处理。不过,郭晶晶身边友人率先跳出来否认了传闻,称报道纯属炒作,并说“她们二人现在已走得很近,比以往任何时候更加亲近。”

  对于当事人之一的霍启刚,在郭晶晶没有任何回应的情况下,在出席香港业余游泳总会庆功会时,终于按捺不住,挺身而出,首度开腔解释。霍启刚直言有媒体巧用图片曲解他另结新欢,并澄清与女友郭晶晶关系没变。

  “相片很明显给人Cut过,那张照片本来还有很多人,最后却Cut剩两个人,报道中指的‘新欢’,其实她的老公亦有出席那派对,但周刊却将友人的老公删去,自己对这些报道,没有所谓,亦会以平常心来面对事情,但这件事对其他人不公平,我相信读者的判断力。”

  在公开作出解释之后,霍启刚并没有就此作罢,在昨天女友郭晶晶参加双人三米板比赛的时候,他还带来了自己的胞弟霍启山来观看女友郭晶晶的比赛,重视程度可见一斑,同时他也用行动击碎了悔婚传言。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017