注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史提芬邹的博客

锐臣专业工具旗舰店

 
 
 

日志

 
 

“晶刚恋”一团乱麻  

2009-12-14 09:48:29|  分类: 史提芬邹人物事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       11月22日 香港有消息传出,郭晶晶完成东亚运动会后,便会与拍拖5年多的霍启刚结婚。霍启刚努力减肥9公斤,疑是为当新郎做准备。

  12月7日 香港媒体报道称,“未来公公”霍震霆在媒体的逼问下首度松动口风,透露霍启刚和郭晶晶的婚事“过了东亚运动会就办”。

  12月9日 霍震霆在接受内地某媒体采访时表示,未说过霍启刚和郭晶晶东亚运动会结束后结婚,目前婚期未定。

  同日,有香港媒报道称,据收到的可靠消息,郭晶晶已向中国跳水队提交了退役报告,东亚运动会将成为“跳水皇后”的“告别舞台”。

  12月10日 香港媒体大肆报道来自台湾《壹周刊》的消息,消息称霍启刚临阵悔婚,称郭晶晶无趣,更被拍到和一辣妹逛夜店的照片。

  同日,中国跳水队领队周继红表示,并没有收到任何关于郭晶晶退役的申请或报告。

  今日 郭晶晶抵港。

  本报综合消息 据香港媒体报道,郭晶晶和霍启刚拍拖5年多来屡传婚讯。近日传出两人将在东亚运动会结束后结婚,更有报道称“郭晶晶已向中国跳水队申请退役,疑为婚事做准备”。与此同时,霍启刚日前被台湾媒体拍到和一辣妹逛夜店,《壹周刊》以“玩厌郭晶晶,霍启刚悔婚”为题整版报道,引起哗然。

  郭晶晶今日抵港参加东亚运动会,霍震霆昨日向准媳妇大派定心丸,表示毋须理会流言传闻,更感激国家派郭晶晶来港支持东亚运动会。

  霍启刚:不谈私事

  霍启刚日前出席活动被问及婚期时,未进行否认,只表示不谈私事。

  前日,有香港媒体报道“郭晶晶已正式向中国跳水队提交了退役申请,将结束20年跳水生涯,到北京体育大学攻读硕士,为婚礼做准备”。更有报道指郭晶晶此行来港,会顺道和霍家商谈婚事。

  另外,有报道称霍启刚去年向郭晶晶求婚成功后,送了一幢价值3000万港元的豪宅给她。但近半年两人感情转淡,霍启刚日前被发现在夜店狂欢,身旁还有低胸女郎,被指有意悔婚。有媒体致电霍启刚求证婚讯,但其手机一直转至留言信箱,目前仍然未有回复。

  霍震霆:去问他们

  身为香港奥委会主席的霍震霆,昨日心情甚好,称绝不将郭晶晶和儿子霍启刚的分手传言放在心上。他说:“你看那些新闻,日日不同版本,都不知道该怎么评论。”问到两人分手的可信性?他说:“他们都是年轻人,你们问他们啦。”

  谈到有报道称郭晶晶已申请退役,是否为了结婚?霍震霆打着官腔说:“我唯一可以说的是,多谢国家体委派这么顶尖的运动员来参加东亚运动运。”

  周继红:未收到退役申请

  郭晶晶今日抵港,将于2月13日下午2时和吴敏霞参加3米板双人跳水比赛。

  昨日,有媒体连线国家跳水中心求证“郭晶晶申请退役”的真实性,中国跳水队领队周继红告诉媒体:“目前并未收到任何关于郭晶晶退役的申请或报告。”

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017