注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史提芬邹的博客

锐臣专业工具旗舰店

 
 
 

日志

 
 

偷车贼至俺的一封信  

2009-12-01 18:48:44|  分类: 史提芬邹疯言疯语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风荷

尊敬的车主大哥,俺爷爷:

你好!俺是怀着万分崇拜无比敬仰的心情给你写这封信的。说实话,从昨晚到今天清早临走的几个小时里,毫不夸张地说,俺对你的钦佩犹如滔滔江水连绵不绝。

昨天夜里,俺又惊又怕,踉踉跄跄一阵后,总算摸到你的车边。俺也使尽了浑身解数,花费三个多小时,把师傅传的那点玩意儿和身上带的钥匙统统试完了,也没有把你的锁打开。万般无柰之下,俺只好把你的锁给拆了,从俺包里拿把新的给你换上。可你那车咋就那么难发动呢?俺可是整整踩了一千八百多下啊!俺真是累得在地上趴了两上多钟头,差点没睡着喽。后来俺们看了看,原来是油箱没油了,幸好俺带的油桶里有,就给你加满了。

俺知道你平常工作忙,但你再忙也得抽空把车拾掇拾掇啊!实不相瞒,你那车发动起来啊,动静可比手扶拖拉机大多了。我刚骑了五分钟不到,你们单位附近的村子里养的猪啊羊啊狗叼鸡啊都给吵醒了,扯足厂嗓子大呼小叫。我当时真的怕啊!在心里对自己说干脆停下来推着走算了,不料你那车捏了刹车心居然比没捏刹车跑得还快,我一头就撞在路边的树上了。

那血流的呀——俺疼呀!俺难过地蹲在路边哭了大半宿,总算琢磨透了,你老人家就是江湖上的我大哥!俺发誓以后再也不偷车了。想我上有80岁的老母,下有未满月的儿子,要是再碰上几个像你这样的,风险太大,只怕小命难保。俺把你的刹车给修好了车也给你洗了,你;试试不合适不?

耽误你时间了,谢谢!

我的话完了,再次郑重地向你道歉。

一个万万念俱灰的人泣拜

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017