注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史提芬邹的博客

锐臣专业工具旗舰店

 
 
 

日志

 
 

2010流年应如何用风水开运  

2009-12-22 20:51:16|  分类: 史提芬邹风水学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年需要注意的几个方位,在生活中需要特别注意的;

    1;今年2010庚寅太岁临于东北方寅位,不宜于此位动土,否则,太岁头上动土,易引致事业、健康运程有损。同时此处是2010年二黑星的地方,此处主病灾,如果家居风水不好的话,那就容易出问题。

    2、2010年西南方位,此处为五黄凶星将临,此处是比较凶的地方,是不可以随便动土的,同时西南申方为岁破,动土更凶,犯则有官灾,严重的则有牢狱之灾。

    上面所说的两个位置是需要在2010年中特别关注的,一般而言,睡觉的床位宜尽量避开上面这两个位置,也不要在这两个方位上装修动土。卧室看床位,办公室里办公桌的位置,与商店收银台的位置也是这样的道理,特别是做生意的如果收银台在上面所说的两个位置,是最好要调整的,否则此年生意不会太好的。

    下面来细说下,2010年八个方位的吉凶,就是东,东南,正南,西南,正西,西北,正北,东北这八个方位。

 

东方六白武曲:此方位在2010年是好的方位,此星为官星、偏财位,10年这个方位对财运提升有帮助,可以在这个方位放催财风水物品。这个地方也是加强升迁运的地方,如果放麒麟可催官。这里不适合红色。

    东南方七赤破军:此方位在10年有偏财,虽然今年这个方位偏财的力度不算大,另外需要提醒的,如果在东南方位有窗子的朋友,请多注意好防盗准备。也可这里放对貔貅又催财又镇不利事物。

    南方三碧禄存:这个方位在10年主口舌,如果这个方位不当,则容易有口舌,有事非出现的现象。但若阁下是靠口才为生,则可不必化解,这个地方可以把家中的零钱放在这里。这算个是非位,如果犯煞会有官非之事。

    西南方五黄廉贞:此是流年的凶星,此为10年最不利的方位,此处不宜动土,也不宜有不利的物品,如煞在此方位,主此年不利。可在此处挂串风铃以化解不利。如果大家的大门或厨房在此方位的,请要化解。

正西方一白贪狼:这个方位在10年主桃花位,主人际缘、感情及桃花,可以在这个方位摆放催爱情的物品,可以旺桃花。想追求异性的朋友,要充份利用这个方位,如出去相亲,约会多考虑这个方位。可用粉晶类东西,如粉晶七星阵。或阔叶类植物。

    西北方九紫右弼:这个方位在10年主嫁娶、置业、喜庆,要是你恋爱多时,但婚期迟迟未定,那么便可以催旺此方;就算你结了婚想要个孩子都可以催旺此方位;已经有了孩子都可以催旺此方位以达到升职加薪之效果。

    正北方四绿文曲:这个方位在10年有利读书、利文职这方面的事,如果把书桌放在这个方位是会提升考运,有利学习。在订立契约和外理文件的时候催旺文昌星都有起到正面作面,可以在书桌上放四支毛笔。这个方位在2010年是宜静不宜动。

    东北方二黑病符:此方位在10年主疾病伤痛,病符星所到之方不宜动土,若大门,房门或睡床设在此方,居住者即容易生病,可以在这个方位上挂上葫芦就可以,也可放上风铃。

    中间白左辅星:此星为正财位,除主管财运外亦主吉庆,此处是10年最有利的方位,可以在这里放些水养植物为好。这里也可以放一些催财的东西,因为今年此方位主正财,利于上班族。

    以上的几个方位所造成的吉凶是2010年的情况,如果到2011年就会是新的情况,此就是为何同样的布置会在有的年份顺,有些年份不顺的道理。上面所说的方位,不仅是家居风水也是办公或商场的风水方位,在办公或商场里,如果在不利的方位就需要调整办公桌或收银台,因为是经济活动,所以反映明显。

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017