注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史提芬邹的博客

锐臣专业工具旗舰店

 
 
 

日志

 
 

什么情况下需要看风水  

2009-12-22 21:19:23|  分类: 史提芬邹风水学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看风水就象看医生,一个人好端端的,当然不要看风水了,特别是家中运气正好,千万不要乱看风水,乱请地师。有句话叫“穷不改门,富不迁坟”,其理就是不要乱看风水。不过在有些情况下,不看就不行了,正象一个人,有了病,如果不看,小病就会酿成大病。所以该请风水师时必须得请,而且要请名师,不要请庸师,如果请师不好,不仅不治病,“求风凉反招来火神爷”,就要祸及全家了。  

    那么在什么情况下就应当请风水师呢?如果有以下请况,就该认真请师堪舆了: 

  1、无缘无故地发生很多意想不到的事情时。  

  2、工作地点,包括办公位置变化时。  
 
  3、居家周围的环境发生很大变化时。如起了一栋楼、修了一道桥,移来或移走一棵大树、大石、雕塑,挖了一个水池时。
  
  4、搬进新家之前。  

  5、入迁后,发生了很多突如其来的事。

  6、稳定的工作突然发生变动。

  7、健康问题开始干扰家庭成员。

  8、夫妻之间的争执变得比较频繁。

  9、家庭成员频频发生意外。

  10、家庭成员无法安心入眠。

  11、孩子的学业表现一落千丈。

  12、家庭成员变得不喜欢回家。

  13、很多不祥的感觉。

  14、无法控制自己的情绪及脾气。

  如有以上情况,快请风水师看看,否则小则病灾,大则人祸。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017