注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史提芬邹的博客

锐臣专业工具旗舰店

 
 
 

日志

 
 

怎么从四柱中预测自己的凶灾  

2009-12-22 21:21:38|  分类: 史提芬邹风水学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当你的四柱中有这些信息时,你就要千万小心了。

怎么从四柱中预测自己的凶灾 - 史提芬邹 - 史提芬邹的博客

    神煞、刑法、牢狱

    命局有天罗、地网、灾煞、劫煞,流年大运遇之应防刑法、牢狱之灾。

    羊刃逢冲

    身旺有刃之命,逢流年冲刃,特别是天克地冲,有凶灾或生命之危。身弱有灾不大。日刃之命,己巳、丙午、壬子、癸亥、戊午,逢流年天克地冲时,不是本人就是爱人或家中亲人有灾。逢地支单冲有灾但没有生命之危。

    应灾还有车祸、伤灾病灾、牢灾与死亡。

    辰午酉亥自刑

    命局大运、流年、小运构成辰午酉亥全,家中有灾。原局全者,一生灾多灾重,凡逢辰午酉亥之年均难免有灾,有贵人稍减。原局有两辰、两午、两酉、两亥,逢岁运又见,或三字、或四字全,上年家中同样有大灾或不顺,应灾有长辈死亡,有子女死亡、坐牢,受骗上当破财等。

    天克地冲

    是指流年与四柱中年月日时分别有冲克。

    通常冲年柱为父母长辈有灾,本人也有不顺。冲月柱为同胞有灾,也会影响到本人。冲日柱为自己或妻子有灾,冲时柱是儿女有灾,或本人不顺。

    岁运并临

    此情况分五种:

    1、流年与大运相同。

    2、流年与小运相同。

    3、大运与小运相同。

    4、连续两年大运与流年相同。

    5、有的一生两次相遇岁运并临。

    凡遇这种年份,青少年多死家中长辈,中老年则自己有死亡之灾,也有不死而生大病破大财的。如遇家中有喜事,可冲灾。

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017