注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史提芬邹的博客

锐臣专业工具旗舰店

 
 
 

日志

 
 

大宝藏  

2009-12-05 13:12:39|  分类: 史提芬邹国家宝藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大宝藏

大宝藏 - 史提芬邹 - 史提芬邹的博客

  本书讲述了炼金术士达尔获取长生指环的故事。它以童话的形式,突出了人与自然和谐相处的社会命题。而它的特别之处,更在于作者迈克尔·斯塔德特尔先生,一个执著解密探宝的亿万富翁,把自己的寻宝梦想真实地融入到故事书中,在书中的文字和图片当中精心设计了许多寻宝线索,与之对应的则是在世界各地隐匿的100件共价值1600万元的真实宝藏。激发读者在轻松阅读之余,认真研读书中细节,积极开动脑筋,进而身体力行,去破解书中的秘密,寻找打开宝藏的“密钥”。

  本书集惊险、刺激、奇幻、益智于一体,为所有人拥有寻宝梦的读者夺身打造。可谓是《达芬奇密码》的童话版、真实版以及《哈利波特》的现实版。

  作为04年《大宝藏》的升级版,本书将寻宝范围扩展到了全世界,寻宝数量也增加到100件,无论国籍、无论老幼,人人皆可参与。有理由相信,本书将与风靡全美国的《大宝藏》一样,深受少儿、家庭和成年人的喜爱,并会掀起一股席卷世界范围的“寻宝风暴”。

  故事发生在一片虚幻的大森林里,时间不详——既不是在过去,也不是在未来。讲述的是一位英俊的木雕家扎克和他美丽的、半人半精灵的妻子安娜,以及两条忠实的半狗半蛾的飞狗之间的故事。

  这个故事还讲述了有关善良精灵们项圈上佩戴的、能让他们长生不老的长命仙指环,以及一个邪恶的黑精灵首领如何阴谋策划杀死善良精灵并获取长命仙指环的事情。

  这既是一个有关爱情、冒险和奇迹的童话故事,同时也是一次真实的、包括你本人在内的神奇探索!

  本书中隐藏着获取宝藏的线索,它将给全世界所有人同等的机会去寻找和发现这些珍宝——总价值200万美元的100枚珍品戒指。

  戒指都是由全球著名的珠宝商Aaron Basha制作的,并分别镶嵌了红钻石、蓝钻石、粉钻石、黄钻石和珐琅瓢虫。

  任何人都能在本书中寻找线索,解开谜团,如果他/她符合本书后面所附的寻宝游戏规则的要求,即可获得一枚戒指。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017