注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史提芬邹的博客

锐臣专业工具旗舰店

 
 
 

日志

 
 

压铸件技术要求  

2009-10-25 10:43:48|  分类: 史提芬邹电动工具 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1、铸件不允许有裂纹、欠铸、疏松、气泡和任何穿透性缺陷,浇口、飞边、溢  浇口、顶杆痕迹等应清理干净。

2、油漆表面应光洁,无起层、气泡、流挂现象等缺陷,漆膜粘附性符合要求.

3、符合盐雾试验要求。                (可选)

4、机械强度应符合GB3883.1-2000第20条所规定的要求。

5、与其它相配合零件,配合处外形段差≤A。(A值根据不同产品部位决定)

6、未注圆角R1.0-2.5,未注壁厚为2.0-3.0。

7、未注脱模斜度1-20.

8、未注公差尺寸的允许偏差按GB/T6414-CT4。

  评论这张
 
阅读(464)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017