注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史提芬邹的博客

锐臣专业工具旗舰店

 
 
 

日志

 
 

品质标准定位  

2009-10-25 14:44:06|  分类: 史提芬邹大品质 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

摘要:高品质的产品是每一个用户都希望得到了,任何时候强调产品品质都不为过。品质标准定位就是以产品优良的生产制造工艺、独特的技术内涵,作为确保品质的支撑,从而树立高品质的产品。大有“工业品质,双倍价值”工业企业使用的工具需具备工业级品质要求,大有电动工具所满足的真是这种需求。在广告语宣传上,大有突出工业品质...

高品质的产品是每一个用户都希望得到了,任何时候强调产品品质都不为过。品质标准定位就是以产品优良的生产制造工艺、独特的技术内涵,作为确保品质的支撑,从而树立高品质的产品。

大有

“工业品质,双倍价值”

工业企业使用的工具需具备工业级品质要求,大有电动工具所满足的真是这种需求。在广告语宣传上,大有突出工业品质带来的价值获得。高品质产品,就是为了实现用户价值。大有在广告语选择上,很好的抓住用户心理,一语道破了品质的内涵。大有品牌电动工具在设计上综合了中西美学的设计理念,无论是在品质、性能,还是使用角度上,都带来了双倍的价值。以品质作为诉求点的广告语很多,这也是五金行业普遍的做法,而能够把品质广告语做的如此到位的缺不是很多。在体验大有广告语的同时,我们能够切实感受到用户在使用大有品牌品质价值的体现。

江苏得利凯机电工具有点公司

“品质保证,安全可靠”

以品质安全为诉求点,从安全角度,剖析品牌的价值。惟有质量的保证,才能有高性能和安全特质的实现。突出产品安全方面的特性,给用户安全可靠的使用保证,也体现了德利凯的质量方针和质控重点。德利凯在品质管理上,从原材料、零部件的入厂检验到产品出厂的安全检测,全过程均有专业技术人员严格把关,确保质量一流。全面的质量管理检测,保证了德利凯的产品质量,在每一个环节都得到充分的保证,严格把关、责任到人,充分体现了德利凯品牌的安全品质定位。

费斯托FESTOOL

“满足最严苛要求的工具”

以“严苛”两字为主线,既体现出费斯托工具对企业自身不断精益求精的要求,也说明了费斯托工具的产品拥有满足用户各种严苛要求的卓越品质!这句精炼的广告语即带出了费斯托工具的高端品牌定位,使得费斯托工具与其他工具区分开来。从费斯托工具中我们还看到了作为一家传统德国家族企业的严谨精神。在设计过程中,费斯托工具从人机工程学出发,人性化地考虑了使用者的工作要求、使用方式,操作舒适度等多方面需求。从开发、生产到使用,广泛、深入地贯彻环保政策,也就是说费斯托工具在各方面都具有良好的环保性能:无尘工作理念、长寿耐用的工具及配件、周到细致的售后服务都是费斯托工具力求环保的证明。费斯托工具不仅服务于广大用户,更承担起企业对社会与环境的责任,无疑实现了费斯托工具品牌的价值延伸。

建业工具

“精于品质,源于价值”

价值是品质的目地,品质是价值的保证。“精于品质,源于价值”道出了两者之间的辩证关系。精于品质带来了全新的产品品质,源于价值体现了品牌的高性价比特性。这句广告语体现了建业工具品牌的价值追求。高品质的产品给人的感觉就是过高的价格,而建业工具却打破了这种认识,高品质产品是给您带来更多价值的承诺。源于价值是站在双赢的立场,而不单单是厂商价值的实现。品质的追求是为了供销双方价值的获得。“精于品质,源于价值”点明了建业工具充分考虑各层面利益点的品牌要求。

舒能工业技术有限公司

“质量与性能的象征”

这句广告语体现了,舒能品牌从量的需求到质的需求,即越来越注重产品品质、质量与性能等。一个“象征”意念的提出,给人以无限的遐想和具体的感知---舒能就是质量和性能的结合体和代名词。简单的话语显示了舒能品牌的无限延展空间,随着这句广告语的深入人心,当用户在考虑高品质、高性能产品时,首先想到的就是舒能工业。这句广告语把舒能的品牌地位提升到另一个高度,舒能品牌不单是一个企业的品牌而更多的是质量与性能的代名词。

商丘市江华量具有限公司

“江华工具,用心铸造品质”

以品质为诉求的广告语很多,但是提到是用“心”来做的缺甚少。从感性的角度体现品质的做法,品质不仅仅是工业产品的要求,更是企业责任的体现。“用心铸造品质”把企业品格和产品品质很好的结合在一起,也说明了江华在做每件事时,都是从客户的角度出发,从用户使用角度去考究产品。做品牌也是如此,只有用心才能真正做好。无论是产品的材料、设计,还是工艺处理,江华都是用心去做。以“心”作为品质诉求的重点,体现了江华人在品牌定位上的独到之处。如此用心的品牌,我们还会怀疑它的产品品质吗?一语道出了品牌的品质定位要点。

临沂特斯工具有限公司

“特斯工具,品质保证”

品质保证,给用户的是一种承诺。突出品质的单一诉求点,直白明了。作为工业品品质是主要的考量标准,特斯工具抓住这一点,彰显产品的品质保证。品质的保证来自特斯工具的标准化制造,产品已经达到或超过AVSL美国标准,DIN德国标准及中国国家标准。依托优异的产品品质特斯工具给予客户保用的承诺。该广告语是五金行业普遍采用的宣传口号,使用这个本无可厚非,但是过于同质化,如果能够进一步突出特斯品牌深层次的东西,效果会更加突出。如果撇开广告语本身,特斯工具能够在品质保证和后续服务方面做精、做细,也会起到很好的效果。

帕司特

“千锤百炼  帕司特”

“千锤百炼出深山,烈火焚烧若等闲”,经过磨砺的产品,不会畏惧任何市场环境的变化和客户提出的苛刻要求。“千锤百炼”四个字点出了帕司特品牌的精华所在——通过层层把关和严格的检验,产品的品质经得起任何情况下的市场考验。“千锤百炼”,形象生动的展示了帕司特在品牌品质管理过程中的严格要求,也让我们真实的感受到帕司特品牌的精工细酌。

世达

“世达工具,终身保用”

作为中国首家推出“世达工具,终身保用”承诺的品牌,世达凭借其物美价廉的产品深得顾客的信赖。一方面,严格要求产品标准化,产品强度超过标准的15%。并且在生产上,凭借着多年的生产管理经验,把好质量关,使产品100%的达标。另一方面,提供优质、便利的售后服务,利用网络体系和监控体系及时解决用户需求,“终身保用”消除用户的后顾之忧。这句广告语已经成为行业内响当当的口号,成为众多企业模仿的对象。世达在中国的成功可以说,这句广告语起到了十分重要的作用。“终身保用”已经不是世达的一句简单的口号,在这背后是世达品质与实力的象征。

美国史丹利公司

“世界工具专家”

“风雨无阻,信心‘史’航”

以“专家”作为定位的要点,突出史丹利在工具行业内的专家地位。专家,专注于某一领域,依靠自身的技术实力,专业创新,心无旁骛,全力以赴;专家,意味着不模仿,不跟风;专家的概念意味着科技创新,技术领先,品质过硬,不断进取,总能满足甚至引导、创造市场需求。“世界工具专家”的广告语完全符合史丹利的身份和地位。

“风雨无阻,信心‘史’航”,这句广告语的提出是切合目前市场环境变化的需求,加上展会上史丹利展位设计配以船的造型,形象贴切。这句广告语突出了史丹利此次活动的主题。适时的调整广告宣传的重点,更符合史丹利工具专家的身份。

德国麦太保电动工具

“德国品质,节能环保”

“经济危机下的智慧与商机”

“节能环保”是目前最流行的一句话。麦太保在人们还不注重节能环保的时候,已经把品牌定位于此,可以看出麦太保的智慧与远见。来自德国的品牌总是给人以高品质的感觉,麦太保作为电动工具中的佼佼者,这一点尤为突出。麦太保的广告语虽然以品质为诉求点,但是已经脱离简单的品质诉求,而更多的是突出品质背后的实质内容,就是产品在节能环保方面的特性。一句广告语,让我们了解了麦太保品牌发展的方向和产品的功效。

麦太保又不失时机的提出了“经济危机下的智慧与商机”宣传口号,再一次见证了麦太保的智慧。这句广告语给用户传达了一种信心和对麦太保的期望。这句广告语告诉我们:在危机下,如何抓住商机。麦太保就是在危机下的智慧与商机的选择。麦太保推出的自动平衡功能的角磨机正是智慧与商机的有力证实。如此高远立意、全面思考的品牌,你不选择就是你的损失。

  评论这张
 
阅读(399)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017