注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史提芬邹的博客

锐臣专业工具旗舰店

 
 
 

日志

 
 

史提芬邹电动工具耐压测试操作规程  

2009-10-26 18:28:49|  分类: 史提芬邹电动工具 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

史提芬邹电动工具有限公司

耐压测试操作规程

  史提芬邹电动工具耐压测试操作规程 - 史提芬邹 - 史提芬邹的博客

编制:

审核:

批准:

发布部门:

文件编号:

发布日期:

实施日期:

版本/修订次:A/0

第 1 页 共 1页

 

1.准备工作

1.1.按照仪器设备的工作原理联接好所有仪器的线路,检查是否接触良好。

1.2.对所有仪器提供稳定的工作电源,使其预热15分钟,检查所有仪器是否处于正常工作状态。须对仪器良好接地。

 

2.设置工作

2.1.根据测试要求进行耐电压、泄漏电流、时间设置测试范围。

2.2.测试设定,按下启动钮,测试灯亮,将电压调节到需要的指示值。测试完毕后,按复位钮,电压输出切断,测试灯灭,此时被测物为合格。如果被测物品超过规定漏电流值,则仪器自动切断输出电压,同时蜂鸣器报警,超漏指示灯不亮,此时被测物为不合格,按下复位钮,即可消除报警声。

2.3.定时测试设定,将定时开关置“关”,设置测试时间。按下启动钮将电压调到所需值。打开定时开关,设为时间到,测试电压被切断,被测物为合格。若漏电流过大,超漏灯亮,蜂鸣器报警,被测物为不合格。

 

3.测试工作

3.1.操作时必须戴好橡胶绝缘手套,座椅和脚下垫好绝缘橡胶!在测试灯熄灭状态,无高压输出状态时,才能进行被试品连接或解除测试的操作。

3.2.测试前如不确定仪器是否处于正常工作状态时,可将电压调制到500~600V,将电压测试棒与接地端瞬间短路连接,判定是否处于正常工作状态。注:(时间千万不要过长)

3.3.选定合适的测试状态,进行设置,调到所需电压值进行测试和判定。

 

4.结束工作

4.1.测试结束后,电压调至“0”V,按停止测试钮,关掉电源。

4.2.做好所有仪器设备清洁保养工作。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017