注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史提芬邹的博客

锐臣专业工具旗舰店

 
 
 

日志

 
 

史提芬邹电动工具偏摆检查仪操作规程  

2009-10-26 18:31:05|  分类: 史提芬邹电动工具 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

史提芬邹电动工具有限公司

偏摆检查仪操作规程

  史提芬邹电动工具偏摆检查仪操作规程 - 史提芬邹 - 史提芬邹的博客

编制:

审核:

批准:

发布部门:

文件编号:

发布日期:

实施日期:

版本/修订次:A/0

第 1 页 共 1页

1.目的:

为了让大家能更好的了解和使用偏摆检查仪,更准确的检测出轴类,盘类零件的径向圆跳动和端面圆跳动,特制定本方法。

2.结构:

1——固定顶尖座     2——顶尖     3——仪座      4百分表卡子      5——支架座

6——顶尖座锁紧手柄    7——活动顶尖座        8——紧定手把       9——球头手柄

 

3. 使用方法:

 

            首先用顶尖座锁紧手柄6将固定顶尖座在仪器底座上固定。按被零件长度将活动顶尖座固定在合适的位置。压下球头手柄9装入零件使其中心孔顶在仪器的两顶尖上,拧紧紧定手把8将活动顶尖固定。移动表支架座5至所需位置后固定,通过其上所装的百分表(或千分表)即可进行检测工作。              

 

4. 使用须知:

 

4.1安装被测件时,要特别小心,防止碰坏仪器顶尖。

4.2仪器滑动部分要经常给以润滑油,但油层不易过厚,以免影响仪器示值精度。

4.3使用完毕,顶尖、仪器导轨等重要零件和部位应用汽油洗净并涂上防锈油,然后盖上防尘罩。

 

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017