注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史提芬邹的博客

锐臣专业工具旗舰店

 
 
 

日志

 
 

司马懿在曹操追悼会上的讲话  

2009-10-28 22:44:22|  分类: 史提芬邹疯言疯语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

兄弟们: 

  这次曹老大的不幸逝世,兄弟们都很难过。记得曹老大当年说过:“曹丕啊,你现在就像早上八九点钟的太阳。市心街这一带的地盘现在是我的,但最终还是你的。”今天,兄弟们想起这番话,觉得曹老大的音容笑貌好像还在眼前。 

兄弟们,你们要知道,我们市心街这一带地盘来得不容易,是曹老大带着夏侯惇、许楮、典韦等十几个马仔脑袋捌在裤裆里砍出来的。大家一定要珍惜。 

  老大生平最后悔的一件事就是当年没看出刘备这小子的狼子野心——当初他只是个街头小混混,现在居然在城西划地盘也当起老大来了;还有孙权……政府当局已经形同虚设不在话下了——现在整个城都是曹、刘、孙三大黑社会势力的。曹老大亲口说:你们什么时候想废了当局就废了他好了,关键是要小心城东和城西的两个黑社会。尤其是城西的刘备。刘备手下一帮马仔个个都是不要命的。他手下这几个人你一定要认识: 

  头一个就是赵云,绰号白皮。过去是北郊老头公孙瓒的人,早年跳槽给刘备卖命,是刘备的老四。曾经在长坂坡一个人用一把马刀杀出一条街,暴强!那次来回砍了七趟,根本不把我们的弟兄放在眼里。我们的弟兄高览、夏侯兰就都死在他的手里。最狠的一句话是:“操!连我们老大的马子都敢泡1 

  第二个叫张飞,绰号黑三。出道前因为卖注水猪肉、拒捕和袭警被判过两年牢。刘备将他保释出狱后就死心塌地跟着刘备干。嗜好是喝二锅头,自称从来没醉过。前几年在当阳桥主题公园的万人喊叫大赛中获第一名,此后自称暴强。此人心狠手辣,一般不出手,出手必不留活口。 

  第三个叫关羽,绰号胡子。本姓冯,在大陆杀人后潜逃到此,隐名埋姓。被刘备发现后收为老二。据说早年和拜月夜总会的小姐貂禅有一腿。(那貂禅我以前也见过,是政法委书记王允的秘书,后来给最早的刑满释放人员董老大拍上了,董老大被自己的马仔砍死在街上以后,才出来坐台的。)此人开一辆红色宝马,枪法贼准,绝对一枪一个,全城没有人不知道他的。还好去年在和城东老大孙权争地盘时,被孙权家的吕蒙带着七十几个人砍死了。 

  第四个叫诸葛亮。这个人是最难对付的。虽然腿有残疾,常年坐一轮椅,却神出鬼没,诡计多端。早年参加过鬼谷子的恐怖组织,是其骨干。当年震惊全国的博望坡纵火案、新野县纵火案和赤壁纵火案就是他一手策划的。我们老大差点死在他的手里。城西原来是刘璋的地盘,都被他吃过来送给了刘备。所以刘备格外器重他,把赵云配给他作保镖。最近他和赵云形影不离,碰到他最好躲远点。 

  另外,孙权手下的吕蒙、陆逊也都是不吃饭的角色。新老大要当全城的老大,就一定要先除掉这几个人。要除掉这几个人就一定要靠兄弟们。只要新老大把兄弟们当人看,兄弟们就给新老大卖命!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017