注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史提芬邹的博客

锐臣专业工具旗舰店

 
 
 

日志

 
 

史提芬邹14″树枝砂轮切割机技术条件  

2009-10-28 19:04:05|  分类: 史提芬邹电动工具 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本标准参照GB13960-92和GB13960.2-96制订。

一.安全性能

1.开关、插头、电源线、导线、电容等应符合UL标准,不能破损、裸露。

2.接线正确有序、不杂乱,开关盒内无杂物。

3.线头及插接件拉脱力>15N。

4电源线拉力承受100N,位移不超过2mm。

5.铜线达到E级绝缘。

6.接地电阻≤0.1Ω.

7.耐电压 1500V/3S无击穿。

8.电源线长度外露不少于2.0m

9.开机空运转噪音≤106dB

10.电压/频率符合UL及国家相应标准要求。

11.空载电流符合UL及国家相应标准要求。

12.定、转子迭片为热扎硅钢片,不能生锈、松散、裂纹,迭片厚度一致。

13.电机绕组无磕碰、裸铜、松散、飞线,铜线达到E级绝缘。

14.电机的炭刷长度一致、限位准确。

15.电机温升应符合UL及国家相应标准要求。

16.定、转子在20℃室温下冷态电阻应符合UL及国家相应标准。

17.耐久性实验符合UL耐久性测试标准

18.电机换向器用银铜合金,火花等级应符合UL及国家相应标准。

19.电机爬电距离应符合UL及国家相应标准。

二.工作性能

1.各运动部位应转动(或移动)灵活,定位件定位可靠。

2.开关启动、停止应灵活可靠。

3.护罩的随动部分应转动灵活,进退自如。固定可靠,在使用中不能与固定护罩干涉,拆卸方便。

4.工件夹紧装置夹紧应方便、牢固、可靠。快速开合螺母开启、闭合次数不小于300次。

5.砂轮片压板用Q235制作,装卸方便,压紧牢固、可靠。

6.砂轮片外露在防护罩角度≤180°。

7.砂轮片偏摆度≤±1mm,落下后与中心偏摆不能超过2mm

8.不能出现异动、手麻、切边、噪音过大等缺陷。以封样为准.

9. 快速压紧机构中的活动螺母开启、闭合次数不小于300次。

10.弹簧弹力要求整机能自由回弹。

三.外观 

1.紧固件:按标准使用,不能有缺件、松动、滑丝、生锈等缺陷。

2.整机颜色按我司确定的制作,同一颜色应色泽一致,油漆应无流挂、漏涂、起泡等;不允许磕碰划伤。

3.电镀及发黑件:色泽一致,不褪色、脱落。

4.电机塑壳不能有缩水、刮伤、紧固件齐全,段差/缝隙以封样为准.

5.整机:擦试清洁,无尘无锈,无指印、油污粘附杂物等。

6.标牌:铭牌有UL标志及控制号,有MADE IN CHINA字样,各参数应齐全清晰,粘帖(或紧固)应平整,无卷曲现象。

7.装配后各零部件应齐全、无缺少、错用、损伤、装配不到位等。

8.警示性标志按照UL标准,由我司确认后制做、粘贴牢固。

9.内六方扳手用包装袋包装.用专用橡胶件绑在电线上。

四.包装箱(全部采用英制):

 1.包装箱按照我公司提供的样品制作,符合出口五层双瓦楞加强型包装、整齐统一。

2.包装箱上应有产品名称、型号、规格、数量、图片和条型码、UPC号、UL标志、相

的产品性能介绍、MADE IN CHINA等齐全清晰、不缺项。

3.切割机的UPC号为905025;条形码为6 8112905025 X

4.包装箱与样品相比应无色差,干燥清洁完好,无磕碰划伤等缺陷。

5.包装箱印刷字迹清楚正确,不能有模糊、色差等缺陷。

6.包装箱内不能错放和少放机器配件、使用说明书等。

7.包装箱封带应打紧,牢固可靠。

五.印刷品  参考封样

1.说明书用英文印刷(里边的各种尺寸、重量等全部采用英制),100g铜板纸,UV上光。

2.说明书不能有破损、污迹、错误、少页、剪切不齐、字迹不清、纸质差等缺陷。

3.说明书中文字描述清晰,警示语言全面并且明确,装配图及配件标号、配件明细表清晰。

4.铭牌、警示标志无破损、错误和字迹不清等缺陷。

5.带图片和条型码的挂牌各参数为黑色,准确无误,字迹、条码清晰,背面不用UV上光。

6.说明书、各种标贴、挂牌、包装箱按我司确认的印制。

7.主铭牌、挂牌、扇型标贴、底座标贴颜色应符合我司系列要求,应统一协调,不能出现套色不准、色差、污迹、气泡、斑点等缺陷。

8.底座的三个标贴粘贴时三个标贴应在统一水平线,粘贴牢固可靠。

9.扇型标贴裁制时应与机身上的扇型一致,不能出现贴偏、贴歪、过大、过小等缺陷。

10.各种警示标贴要求齐全。

六.基本参数   (UL 认证)

1.额定值:120V/60Hz  1800W  15AMP

2.最大切割宽度:5-11/16″;最大切割深度4-1/4″

3.砂轮片内孔直径为1″;砂轮片最大直径为14″

4.工件在水平面内可以左、右转动45°

5.空载转速:3750rpm

6.毛净重:23/21kg

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017