注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史提芬邹的博客

锐臣专业工具旗舰店

 
 
 

日志

 
 

史提芬邹-蒸汽处理  

2009-10-28 21:58:40|  分类: 史提芬邹电动工具 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                     蒸汽处理

主要设备蒸汽炉,一般蒸汽炉温度控制在550-580℃,因物件的大小调节温度高低,蒸汽处理过部品表面形成一层氧化层。

  作用:

1.  提高物体硬度;

2.  防锈;

3.  封孔作用。

同时气密性的好坏与加热温度及加热时间成正比,处理后一般变形误差在0.005-0.01mm以内,加热时间越长内孔收缩变形越大。

在蒸汽处理过程中主要发生的不良有:1物体发红,2气密性差,3硬度不良。影响上述不良的条件是加热温度及加热时间。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017