注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史提芬邹的博客

锐臣专业工具旗舰店

 
 
 

日志

 
 

卓不凡  

2009-10-29 14:26:38|  分类: 史提芬邹大人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         卓不凡 - 史提芬邹 - 史提芬邹的博客

“玉面飞狐卓不凡,不达目的誓不休”,这个一袭白衣,笑游天地的男子可说是我心中的一座神坛。虽说从小到大看过的武侠摞起来比我还高,可是卓不凡这个形象在我心中所奠定的地位却是最真实和完美的。武侠形象中我最喜白衣。卓不凡有的不仅是白衣,更有那白衣飘飘所能舞动出的一种灵动与俊逸。我狂我醉,只是不拘世俗框印,然天下家国却是常记心间的要务此为正气。 男儿心中有家国,那份胸襟与气度外在流露出来的就会是一种无畏无惧的豪气。整日留连烟花之地,只为讨酒,不为纵情。

  自从遇到曲云烟,浪子的心便从此有了归属。曲云烟,凌霄宫的大小姐,温柔婉约,性格刚强,当然,亦是美貌非常。最喜她樱唇轻启,眉宇间却是一股凌然正气的说:“清者自清。”她身负亲情之责,饶一芊芊弱质亦不得不背负凌霄宫兴亡大任,但是她的识大体与坚韧不屈却得到了江湖前辈的钦佩。和卓不凡相比,她更像一湾静水。纵是卓不凡多年好友的韩追亦道:“这个曲云烟,一看就是贤妻良母型的,不适合你,展娉婷才适合你啊!”呵,谁明浪子心。半生放浪形骸,心中柔情其实正是那一湾静水。恋人之间的灵犀相通,不是一样的聒噪或一样的静若处子,而是神游相交的那份默契与共鸣。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017