注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史提芬邹的博客

锐臣专业工具旗舰店

 
 
 

日志

 
 

对付蚊子的经典秘笈   

2009-10-30 18:17:24|  分类: 史提芬邹疯言疯语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对胆小的蚊子:取几只蚊子,凌迟处死后悬挂于蚊子经常出没的地方,这样可以吓退一批胆小的蚊子。
 对未婚的蚊子:优选几只年轻貌美的雌蚊子及几只风流倜傥的雄蚊子,然后独立装笼,只留进口,不留出口,定期收集,这样可以消灭一批未婚的蚊子。
 对贪吃的蚊子:取上等鸡血加水及香料后,置于蚊子经常出没的地方,这样可以撑死一批贪吃的蚊子。
 对财迷的蚊子:取美元大钞一张,喷上杀蚊剂后,置于蚊子经常出没的地方,这样会毒杀一批试图带走美元的财迷的蚊子。
 对爱美的蚊子:在梳妆镜前,置上等化妆品一盒,开盖后,在其上方设粘网一顶,这样可以粘住一批爱美的蚊子。
 对酗酒的蚊子:在水盆中置XO一杯,蚊子醉酒后会晕倒在水盆里,这样可以淹死一批酗酒的蚊子。
 对于官迷蚊子:在室内营造一处微型蚊子皇宫,内设豪华设施,门上高悬“蚊子皇帝专用”牌匾,以此引发皇位的血腥争战,这样可以以蚊治蚊,消灭一批官迷蚊子。
 对于怕羞的蚊子:紧闭门窗,在室内以72分贝声效讲荤笑话八段以上,这样可以羞死一批怕羞的蚊子。
 对于贪玩的蚊子:紧闭门窗,打开家里所有娱乐设施,任由蚊子自由玩耍,这样可以累死一批贪玩的蚊子。
 对于怕冷的蚊子:将空调调至冷冻挡,直到室内滴水成冰,这样可以冻死一批怕冷的蚊子。
 对于怕风的蚊子:将电风扇调至狂风挡,直到室内电视机等飘浮于半空,这样可以吹死一批怕风的蚊子。
 对于生命力顽强的蚊子:全家动员,重温《拍手歌》,边唱边拍,这样可消灭一批命大的蚊子。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017