注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史提芬邹的博客

锐臣专业工具旗舰店

 
 
 

日志

 
 

《追》的观后感  

2009-10-31 07:49:37|  分类: 史提芬邹大影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                              《追》的观后感 - 史提芬邹 - 史提芬邹的博客

好久不看电视了。那天去奶奶家,看电视换台的时候被一部正在播放的电视所吸引。以前看的电视剧的名字都很长,可是这个却很特别,名字只有一个字,追。干脆,利落,悬疑,于是就停下来专心的看。考试时中午总是看一会儿才去休息,考完试更是一连看几个小时,就这样前天看了一下午,总算看到剧终。 

                      《追》的观后感 - 史提芬邹 - 史提芬邹的博客                         
      没有从头到尾的看,但大致意思还算明白。看电视我喜欢看结局,〈追〉的结局很出人意料,原来一直操纵整个事件的幕后老板是一直和蒋冬至(黄海波饰演)开出租车的钱建国~~~真是不可思议!知道“老板”的真实身份后,我突然觉得这个世界真的好可怕,黑手原来就隐藏在身边,知人知面不知心呐!不过最可怜的还是蒋冬至,与他聊了两年的知心“玫瑰”原来是罪犯徐中路,和他合开了两年出租车的老实人原来是大毒枭“老板”。他的心是被伤透了! 
《追》的观后感 - 史提芬邹 - 史提芬邹的博客

《追》的观后感 - 史提芬邹 - 史提芬邹的博客
                        
   〈追〉是我这个假期看的第一部电视剧。从小我就爱看电视剧,可是能让我真正欣赏,真正感动写下一些关于其的文字的却不多。〈追〉的剧情错综复杂,案情扑朔迷离,柳暗花明,但总猜不到老板是谁,其实他一直都在.一切在大结局中水落石出。说了这么久,真正的主角要出场了。

    卢杨(杨志刚饰演),我第一次看的时候就是他和梁幼青(董晓燕饰演)的戏.作为警察的他多数的时候是很严肃的,穿一件粉衬衫,一件皮衣,戴一副墨镜,他很正直,“我爸是一个公安局长还是一个普通的农民都无所谓”;他很勇敢,在中了枪之后鲜血染红了上衣,却让蒋冬至先走,伤还没好又继续工作,我真的为他捏一把汗.卢杨敏锐的洞察力和缜密的逻辑思维不得不让我佩服.23集中,他,蒋冬至,董荷(王媛可饰演)与桂建东(江涛饰演)对峙的镜头,我认为是最精彩的部分:卢杨带伤找到了蒋冬至和董荷,揭穿了桂建东的真面目,他慷慨激昂的话语让我再次震撼,为一个真正的无畏英雄的卢杨。在桂建东向卢杨开枪的时候,我的心又一次紧张,还好卢杨穿了防弹衣。卢杨吐血时,我感到了心痛,他倒下了,再次被送进了医院。“别开枪!他必须接受审判!”这一句,就这一句,把卢杨的无私正直体现的淋漓尽致。在医院醒来时,看到他爸卢局长,他还要敬礼~~~在剧中很少见到卢杨笑,不过在最后两集中,他笑的比较多些。病床上的他刚醒就和卢局长谈起了案情,我是第一次听卢杨叫爸,很亲切的呦!他突然像个小孩子一样,把自己的一肚子委屈都说给他爸爸听。他曾经怀疑过卢局,“你这个会开的太不是时候了”卢杨一肚子委屈还有一点点小小的埋怨,然后便是轻松的笑。他扎满针头的手放在爸爸的手里,父子手拉手,多么和谐融洽,多么亲切的画面啊!在胡雪生下孩子后,站在医院走廊里的卢杨松了一口气,他笑了。董荷问他最近还失眠吗,“好多了”他笑着说,微笑很甜。梁幼青让卢杨帮她照顾她的“儿子”猫咪,他立刻感到她家,抱起了那只曾经另他恐惧的白猫时,他轻轻地抚摸着它,他笑了。

《追》的观后感 - 史提芬邹 - 史提芬邹的博客

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017