注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史提芬邹的博客

锐臣专业工具旗舰店

 
 
 

日志

 
 

2010年致群主  

2010-01-06 18:18:05|  分类: 史提芬邹大生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            尊敬的群主:
           在过去的一年,虽然我很少发言,但为了表示我的忠诚,在新的2010年,特向群主保证:群主的脾气就是我们的福气;群主的要求就是我们的追求;群主的鼓励就是我们的动力;群主的想法就是我们的做法;群主的酒量就是我们的胆量;群主的表情就是我们的心情;群主的嗜好就是我们的爱好;群主的意向就是我们的方向;群主的小蜜就是我们的秘密;群主的情人就是我们的亲人。
          同时,我还要做到:1.群主没来,我先来,看看谁坐主席台;2.群主没讲,我先讲,看看话筒响不响;3.群主说话,我鼓掌,带动下面一片响;4.群主吃饭,我先尝,看看饭菜凉不凉;5.群主喝酒,我来挡,誓把生命献给党;6.群主睡觉,我站岗,跟谁睡觉我不讲。
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017