注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史提芬邹的博客

锐臣专业工具旗舰店

 
 
 

日志

 
 

福建各市 地区 县的代理 携手合作共赢  

2010-04-21 10:57:53|  分类: 简呈墙面漆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场前景

      近年来,随着人们生活水平的不断提高,各种现代家电与办公器材、新型建筑材料、装修、装饰材料的运用,室内环境污染问题日益突出,室内的空气污染程度是室外污染的2~5倍,有的甚至超过了100倍,室内空气环境污染已成为威胁人们办公和居住的一大隐形杀手。
    据世界卫生组织(WHO)调查表明,全世界每年死于室内环境污染的人数目前已经达到400万人,而我国每年由于室内环境污染引起的超额死亡人数则高达11.1万人,超额急诊人数达到430万人次。随着室内环境污染问题的日益突出,我国在2003年3月1日颁布并实施《室内空气质量标准》法规,使困扰人们已久的室内空气污染问题将从根本上得到有效的解决。
    据预计,至2005年全球涂料的需求量将以平均每年3.7%的速度增加,2005年将达到2830万吨。市场比较成熟的工业化国家涂料需求平均每年增长2.7%, 发展中国家涂料需求增长会高于世界的平均值。最新资料表明,中国是世界第二大涂料生产及消费国,年生产及消费量均已达到500万吨,市场容量超过了700亿元。目前每年仍以66%的速度递增。 
     同时,随着经济的发展和人们生活水平的提高,各国对挥发性有机物及有毒物质的限制越来越严格, 20世纪90年代,国际上兴起“绿色革命”,促进了涂料工业向绿色方向大步迈进。现在健康涂料已成为市场主流发展方向,市场份额逐年增加。目前,国内共有30家企业生产的100多种型号的水性涂料达到了国家环保总局“中国环境标志”产品认证新标准。 
    简呈涂料是全国健康产业工作委员会专家委员会第一家也是目前唯一一家认定的健康涂料,简呈涂料系列产品是“全国健康产业工程”唯一指定的健康产品。随着消费者对室内环境质量的不断重视和养生健康意识的不断增强,简呈涂料将会有广阔的发展前景,市场发展空间巨大。
    ■我国每年新发展住宅面积为5亿平方米(按70%进行装修);
    ■我国每年有近6亿平方米的现有住宅进行重新装修;
    ■还有大量的高级宾馆、酒店、商务楼、总裁经理办公室和会议室进行重新装修等。
    个体消费者市场:随着生活水平的不断提高、室内环境状况越来越严重,消费者的健康意识不断增强,人们对室内环境保护的认知度由1999年的29.5%上升到现在的81.5%。拥有高级住宅、别墅的消费者越来越多,市场巨大。
    企事业单位市场:总裁和总经理办公室、会议室;人口密度极高的院校、医院、宾馆、酒店、娱乐场所等,为改善室内空气质量,吸引顾客,对简呈涂料的需求将会进一步扩大。
    政府市场:政府部门是一个国家或一个地方的门面,为树立形象和保护政府官员的健康,对简呈涂料的需求会不断增强。

合作优势 

1、卖点优势
■“居家养生 一生健康”的卖点是简呈涂料独有的卖点,也是大大超越“环保、绿色、健康”的好卖点,尽占21世纪创富先机;
■全国健康产业工作委员会涂料类唯一推荐的健康产品;
■简呈珍珠粉系列产品为“全国健康产业工程”指定产品,保证经销商长期盈利。
2、产品优势
■首创珍珠粉涂料,能恒久释放微量元素和氨基酸,让居室充满有利于健康长寿的空气环境;
■恒久释放负离子 净化空气;
■独特的清除室内甲醛、苯和异味的功能;
■自交联成膜技术 彻底解决墙面问题;
■超低的VOC ——低于国家下限标准近10倍;
■更好的耐久性和保护特性。
3、宣传优势
■中国健康产业工作委员会专家委员会将简呈珍珠粉产品编入全国健康教育教材,在全国各地对消费者进行宣传教育;
■配合经销

商进行宣传促销活动。
4、管理优势——专业的管理和完善的服务,解除您的后顾之忧。
5、技术优势——雄厚的技术研发力量,为后续产品提供保证。 
   简呈人视各经销商为兄弟姐妹,相信彼此的相识、相知、合作是一种缘分,维系我们的是我们彼此的信赖和打造中国健康产品品牌的共同理想。

简呈涂料

   现在邀请

福建各市 地区 县的代理,有愿加盟,表示欢迎你们!

联系人:邹小姐
    电话:13110909169             18706058508

 


  

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017